チロル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日の楽しみは、Miedersでの一人ローラーコースター。子供たちは大喜び。

ドイツからドライブ旅行 オーストリア、イタリアドロミテ経由アドリア海へ 11

2013/07/24 - 2013/08/03

purupuruさん

Mieders村の朝。今日も天気がいい。

今日はドイツに戻るが、その前にMieders村のお楽しみ、ローラーコースターに挑戦。

ケーブルカーで山の奥までいって

一人用のそりでおりてくる。
    子供は楽しくてもう一回と。よーし、それでは母も挑戦。

母は、あまりのコースの長さに閉口。走っても走ってもゴールが見えてこない。子供はブレーキもかけずに先に下りていって姿がみえない。
    どうものろのろ運転の私は後ろの人に迷惑をかけていたようだ。。。

もう一回!!!という子供の声を振り切って、もうおしまい。

チロル。

オーストリア側から見えるツークシュッピッツ。

ドイツに戻ってきた。泊まった宿の隣は牛舎。

夕方、ホテルのプールでジャグジーやらでリラックス。

ビールを飲みながら、ドイツ食。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 478円/日~

オーストリアの料金プランを見る