東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
祝30周年!!<br /><br />ハピネス・イズ・ヒアのパレードと、夏祭りのショーを観れて最高でした!<br /><br />そしてずぶ濡れw<br /><br /><br /><br />今回は初めてバケーションパッケージ行きました!<br />その為ショーを堪能でき満足です(*´v`*)<br /><br /><br />二泊三日の1日目の旅行記です。

東京ディズニーリゾート30周年&爽涼鼓舞!(初日TDR)

2013/08/02 - 2013/08/04

rinaaraiba

rinaaraibaさん

祝30周年!!

そしてずぶ濡れw

今回は初めてバケーションパッケージ行きました!
その為ショーを堪能でき満足です(*´v`*)

二泊三日の1日目の旅行記です。

2.0
JALグループ

ランドに入るとさっそくハピネスな雰囲気が♪

正面から写真を撮るには長い列に並ばないといけなかったので、ちょっと斜めからw

ミッキーとミニー!

後ろにグーフィーも!
    グーフィー好きなのにアップで撮りそこなってました(ノω・、)

ドナルド!

彼は凄く撮りやすい位置にいてくれましたw

後ろにはデイジーもいました。

チップとデ―ル!!!!!

風船で遊んでる姿が凄く凄くかわいい!!!

さっ中へ!

風船を持ったキャラクターたちが沢山いました!

まずはピノキオ!!

なんかピノキオを見ると、ランドだなぁ〜っと感じますw

そしてプーさんも!

癒されます♪

アリスも!

クリスタルパレス・レストランのスペシャルブッフェでお昼を食べました!

食べ放題食べすぎてこの後動きづらかったですw

黄身がミッキーの卵!!

綺麗なのゲット出来なかったw

これど〜やって作ったんだろ??

• シンデレラ城付近には提灯が沢山あって、お祭りモードでした♪

シンデレラ城付近には提灯が沢山あって、お祭りモードでした♪

ミッキーの提灯♪

最初のアトラクションはホーンテットマンション!

これ好きでいつも乗ります♪

そして次はフィルハ―マジックを観ました!

前のほうで迫力を感じながら観るか、遠くの席で全体を観るかいつも悩みます!

グリーティングしているシンデレラ姫に会いました!!

めっちゃ顔小さくてビックリしました!!

すぐ近くにラプンツェルもいました!
    一緒に撮ってもらえば良かったなぁ〜

ミニー&デイジーの回がやってたので立ち見しました!

最初はミッキーの激しいダンス!

キレっキレでかっこよかった〜!!

ミニーとデイジー!!

かわいかった♪

凄い水w

去年より水量増した気がしますw

手ぬぐいとストっラップ購入♪

そして、ランドの30周記念のパレード、ハピネス・イズ・ヒアを観ました!

まずはグーフィ―!

音楽が好みでテンションあがりましたw

そしてピノキオ!

この次にはマリーちゃんもいました。

リロとスティッチ!

すぐ後ろにはニモやドリー達がいました。

かもめの鳴き声が凄かったw

ジーニー!

アラジン達は魔法の絨毯に乗ってました!

ラプンツェル!

パレードは初登場かな?

おめでとう!!!

足パタパタさせてて可愛かったです^^

シンデレラ姫、オーロラ姫、ベルです。

美しい^^

このあとにはティンカーベルもいて、いっぱい喋ってましたw

プーとティガー!

今回はティガ―も大人しく座ってましたw

壺の上には蜂蜜で出来た小さなプーさんもいて可愛かったです。

ドナルド、デイジー、プルート。

出てきてそうそうにちゅーしてましたw

かわいいね!ドナルド!

• 最後はミッキーとミニーでした!

最後はミッキーとミニーでした!

パレードが終わって、イッツアースモールワールドに行き

ピノキオを探し終え、トューンターンへ

ロジャーラピットいつも混んでいますが、

好きなので今回も乗りました^^

ちょっと買い物をして、爽涼鼓舞へ向かいました!

そして爽涼鼓舞ファイナル!

カメラが濡れそうな場所だったためこのあとすぐなおしました。

まったく濡れませんでしたが・・・w

そしてこの日はヒルトンに泊まりました。