八甲田・酸ヶ湯温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />酸ヶ湯温泉の混浴は空振りだったの。<br />あきらめて今宵の宿の谷地温泉へ。<br />飯、酒、風呂と順調にきたけど<br />最後に赤ちゃんに悲劇が!!<br /><br />どうした??

グーちゃん、お盆に青森で湯治する!(谷地温泉の悲劇・・・編)

2013/08/10 - 2013/08/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
酸ヶ湯温泉の混浴は空振りだったの。
あきらめて今宵の宿の谷地温泉へ。
飯、酒、風呂と順調にきたけど
最後に赤ちゃんに悲劇が!!

どうした??

レンタカー

さて酸ヶ湯温泉なの。
    ここは混浴の千人風呂で有名なの。
    楽しみなの!

鹿さん!
    今日はお盆休みだから
    若い獲物はイッパイいるだろ?なの。

え!?獲物って何?
    (・_・?)

えーい、まどろっこしいの!
    混浴にピチピチの娘は
    入っているか!と聞いているの!

んーー
    アジャとブルみたいのはいたよ。

┐(-。ー;)┌ヤレヤレ
    なべなべ、お前に任せたの。
    堪能してこいなの・・・。

※アジャとブル
      女子プロレスラーのアジャコングとブル中野の事

というわけで
    グーちゃんは入浴せず、
    ビールでも飲んでるの。

なべなべ、ごゆっくり!

デブ専のなべなべはきっと満足なの。
    グーちゃんは勘弁なの。

なべなべによると
    3人の女が混浴にいたらしいの。
    でもアジャとブルじゃなくて
    ダンプとデビルだったとの事。
    もう、そんなのドッチでもいいの!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

そして今日のお宿の谷地温泉へ到着。

谷地温泉は日本三秘湯に数えられてるの。

グーちゃんが泊まったお部屋は
    この建物だけど湯治場の面影が残っているの。

まずはお部屋で一服なの。

お部屋にはもう布団がひいてあって・・・。
    いつでも堕ちていいよって感じ。

むむ!これは!
    (。・ε・。)ムー

カメムシさんは刺さないからいいや。
    臭いのはなべなべの屁で慣れてるの。

それにしてもキンチョーが
    カメムシ用の殺虫剤を作っているとは
    知らなかったの。

夕食は伊東園グループお馴染みの
    酒飲み放題!
    たらふく飲んでさしあげたの。

そして温泉へ!

谷地温泉の湯は
    白濁湯で2種類あるの。
    まずはぬるい湯に浸かってから
    熱めの湯に浸かるのが王道なの。

ぷはー、気持ちよかったの。
    (*´ο`*)=3 はふぅん

ぎゃーーーー!
    てめー!何すんだ!!

しかし体格の差は
    如何ともしがたく・・・。
    朝まで餌食になったグーちゃんでした・・・。

ε-(=`ω´=)凸テメェ!!