アラスカ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■8/10 LAX→アンカレッジ            アンカレッジ泊<br />■8/11 Sewardへ                  キャンプ場泊<br />■8/12 Seward Exite Glacier 氷河トレッキング    パーマー泊<br />■8/13 タルキートナへ移動            タルキートナ泊<br />■8/14 デナリ国立公園へ            デナリキャンプ泊<br />■8/15 デナリ国立公園             ワンダーレイク泊<br />■8/16 アンカレッジへ移動            アンカレッジ泊<br />■8/17 アンカレッジ市内観光           アンカレッジ泊<br />□8/18 アンカレッジからLAへ

レンタカーで行く夏のアラスカ紀行★ 8日目 アンカレッジ散策

2013/08/10 - 2013/08/18

なっちゃん

なっちゃんさん

□8/18 アンカレッジからLAへ

朝から雨です。土曜日のサタデーマーケットへ。

人通りもまばらですがお店はたくさん出ています。

演奏もあり

世界中から来ていますね

ビック野菜!

地震ミュージアムへ

アラスカミュージアムへ。

エスキモーの絵がかわいい

一番好きだった絵

津波の原理を体感できる装置

伝統工芸品。すごくきれい

クジラの皮で作られた船。

アメリカンなポスト

昔の展示品

中にはプラネタリウムもあって今日はオーロラ。別料金。ものすごく眠くなった。

体感型の展示も多い

次は地震公園へ。きのこ〜

ペルーガここからも見れるのかな

探してみる

津波のモニュメント

有名らしいチョコのお店へ

いつから流れてるんやろ?

ちゃんぽん麺食べにクマゴロウへ。 味微妙

ちらし寿司はおいしかった。でも高かった。

• 虹!

虹!

部屋からのサンセット

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る