新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルトン50周年50時間限定50%OFFタイムセールにて、ヒルトン東京を予約しました。(初めての宿泊です)<br /><br />3年計画で客室のリニューアルをしているそうなので、ダメもとでリニューアルルームをリクエストを入れておきました・・・<br /><br />(エグゼクティブツイン23200円)<br /><br />アクセスは丸ノ内線西新宿が近いですが、新宿京王百貨店前から出ているシャトルバスを利用しました。

ヒルトン東京_01お部屋(リニューアル)

2013/07/12 - 2013/07/13

Rie

Rieさん

(エグゼクティブツイン23200円)

JRローカル

エグゼクティブラウンジでチェックイン時「広い部屋に変更しました」とのこと。
    期待しつつドアを開くと!!
    ジュニアスイートにアップグレードされました。格安プランだったのに・・・かなり驚きました。

入り口。スペースがゆったりしています
    クローゼット内にバスローブやアイロンがありました

ラゲージ台

リビング
    らくらく寝転べるぐらい大きなソファー

こんなに広いと、友達を招待したくなる

ベッド幅は110cm

寝心地がよかったです。

間にはipod dock

ベッドサイド窓側にテーブルコーナー

部屋の広さは44?
    カーペットの文字や障子など
    全体的に和の雰囲気

テレビは37インチ

バスルームの横にミニバー

お茶セット

エスプレッソメーカー

冷蔵庫
    無料のミネラルウォーターは常温の棚に収納されていました。

バスルーム
    シンクはシングル
    シンプルで使いやすかった。

アメニティ類

トイレ

コンパクトだけど洗いタイプのバスルームにリニューアル。
    ここがポイント高いですね

ガラスでしきられていて明るく、圧迫感が少ない。
    目隠しは障子です。

バスタブは深さがありました。

シャワー

部屋側から見たところ

フロアは12階ぐらいだったかな?
    景色は地味だけど部屋がきれいで広かったので全く気になりませんでした。

なかなか幸運な滞在でした。

ヒルトン東京 エグゼクティブラウンジ