新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルトン50周年50時間限定50%OFFタイムセールにてヒルトン東京を予約し泊まってきました。<br /><br />37階エグゼクティブラウンジの様子です。<br /><br />チェックイン&アウト<br />アフタヌーンティ、カクテルタイム、朝食とかなりの時間をラウンジですごしました。<br /><br /><br /><br /><br />

ヒルトン東京02_クラブラウンジ

2013/07/12 - 2013/07/13

Rie

Rieさん

37階エグゼクティブラウンジの様子です。

チェックイン&アウト

JRローカル

アフタヌーンティタイム(15:00〜17:00)
    パン、ドーナツ

金曜日の15:00頃チェックイン。
    この日は猛暑日でした。
    冷たい物を飲みながらのんびりしました。
    ドリンクはセルフです。
    コーヒー、紅茶、ハーブティ、ジンジャーエール、ジュースなど

プチケーキ、スコーン

お腹にたまるものが多く、つい食べ過ぎてしましました。

障子がヒルトンらしいですね

バーカウンター付近は
    少しずつカクテルタイムの準備が始まっていた

眺望は
    西新宿のビルや

マンションの向こうに市街地が見える

廊下を挟んで反対側にもラウンジのスペースはありました。

続いてカクテルアワー(18:00〜20:00)

カクテルタイムはかなり混み合っていました。
    ミニ蕎麦

シュウマイ

揚げ物やタンドリーチキンなど
    ガッツリ系のおつまみ
    カモのスモークやカルパッチョもあったように思います。

フルーツ、オリーブ、チーズなど
    写真はありませんが、カナッペも少し

カクテルタイムは20:00までですがラウンジは22:00まで
    ドリンクやスナックを提供しています。

客室が多くエレベータはけっこう待たされた。
    改装中だからなのかエグゼクティブルームのフロアは分散されていたみたいでした。

朝食(6:30〜10:00)

スクランブルエッグとソーセージ

チーズ、ハム、サーモン
    写真はありませんが野菜や炒め物系もあったと思う。

パンの中にはキッシュも

• 点心

点心

フルーツ

和食もありました。

ラウンジの朝食としては、種類もあり満足できました。

全体的に食べ物のボリュームがあり
    気を張らずに、楽しめるラウンジでした。
    国際色豊かです。

ヒルトン東京の宿泊記は以上です。

ヒルトン東京 お部屋