札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真の枚数が50枚を超えますので2話に分けてすすきのニューハーフショークラブLaLaToo(ららつー)のショーの様子をつづります。

07.寿司とラーメンの札幌3泊 すすきのニューハーフショークラブLaLaToo(ららつー)その2

2013/06/13 - 2013/06/13

ミシマさん

徒歩

ステージ後半はお色気ショー

魅惑のベールを掛けられた

トップレスの美女たち♂

スリムでセクシーな

魅力的な美女たち♂

※よい子が鼻血を出すといけないので加工しています

ここからはショーの写真のみアップしていきます

ショーの最後は記念撮影

美女♂の紹介

ステージが終わり

私のテーブルについてくれた盛田けい子さん♂

とっても美人でグラマーです

ススキノの夜を楽しんで

徒歩で宿泊しているルネッサンスサッポロホテルに戻ります

人気のないロビーを通って8階のお部屋に戻って休みました

• あーちゃんさん 2013/07/08 13:06:51
    素晴らしいショーですね
    ミシマさん  こんにちは
    ご訪問、投票ありがとうございます。
    素晴らしいショーですね。すごいの一言です………!

これからもよろしくお願いします。

ミシマ

ミシマさん からの返信 2013/07/08 16:18:41
    RE: 素晴らしいショーですね
    あーちゃんさんこんにちは。

いつもご訪問、ご投票、そして書き込み有難うございます。

ららつーのショーは、1時間と長いのですが、長さを感じさせない素晴らしい物でした。

ハコの規模は大きく、お姉さん♂のレベルが高く人数も多くて、北のニューハーフ侮れません。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

ミシマ
  • masamimさん 2013/07/07 22:37:52
    すばらしいショーを楽しませていただきました。
    ミシマさん

パチパチ!
    すばらしいショーを楽しませていただきました。
    よかったです!

私としては、後半の方がよかったかなぁ^^

まぁ、しかし本格的な内容なんですね・・

う〜ん!
    LCCかJALのマイレージでも使って行って来ようかなぁ・・

masamim

ミシマ

ミシマさん からの返信 2013/07/08 13:40:36
    RE: すばらしいショーを楽しませていただきました。
    masamimさんこんにちは。

いつもご訪問、そして書き込み有難うございます。

ららつーは、とても広く大きくなって、お姉さん♂たちのレベルも高く、人数も多くてびっくりしました。

お色気系では大阪の方が過激ですが
    1時間の長丁場のショーは、バリエーション豊かな内容で、あっという間でした。

これからもよろしくお願い致します。

ミシマさんのトラベラーページ