嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた恒例のお客様と行く旅行です。<br /><br />今年は国内。<br /><br />食べて、飲んで、笑った2日間でした^^;<br /><br />暑さを心配しましたが、京都の昼食時は寒いくらいでした。<br /><br />市内観光もソコソコ歩きましたが、過ごし易く<br /><br />汗かきの私には、良かったです^^;<br />

初夏の京都~大阪旅行

2013/06/22 - 2013/06/23

sakura133

sakura133さん

またまた恒例のお客様と行く旅行です。

今年は国内。

食べて、飲んで、笑った2日間でした^^;

暑さを心配しましたが、京都の昼食時は寒いくらいでした。

市内観光もソコソコ歩きましたが、過ごし易く

汗かきの私には、良かったです^^;

その他
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

まずはバスの中で、会長の挨拶!

朝早いですが、皆さんお元気です。

ここで買ったえびせんべい、げそたこせんべえ美味しかったです。

お土産に、バスの中のビールのお供にサイコーです(^^)

高尾山の孝雄くん^^;

「おいでやし」とおばちゃんに言われました^^

市内から標高差があり、五℃は気温低いらしい.

景色はいいです〜♪

紅葉時もいいかも

• この日は曇りで、寒かった(&gt;&lt;)<br /><br />湯豆腐食べたいくらい・・・<br /><br />皆さん結構、のまはります!

この日は曇りで、寒かった(><)

湯豆腐食べたいくらい・・・

皆さん結構、のまはります!

私はお酒を頂きました^^;

大型バスではこれないので・・・

バス停から、マイクロに乗り換えてきました・・・

トロッコ列車観光!

途中の駅で・・・

た・ぬき がお出迎え^^;

渓谷は綺麗。

車掌が歌を歌ったり、鬼が出てきて

楽しませてくれます^^;

宿泊は、[ホテル日航大阪] 西心斎橋で
    大阪のど真ん中という触れ込みどおり(^^;)

少し歩けば、繁華街へ・・・

ロビーも綺麗やし、そこそこかな^^;

夕食は「和心」千日前にあるビルの三階。

和食のお店。飲み放題にしてもらったので、

皆さんお好きな飲み物を、注文されてた・・・

生ビール、ハイボール、あま系、ワイン・・・

私は冷酒を頂いた!

個室タイプのお部屋なので、21名だと細長^^;

やはり [グリコ]はとってかなくては・・・

人が凄い・・・

キャッチも多かった^^;

オプションで準備した[冗談バプのニューハーフショー]

皆さん、いきはりました^^;

綺麗です・・・

でもニューハーフさん、で・でかい(><)

記念写真も撮ってくれます!

サービス精神旺盛〜!

大喜び♪

ショーも笑いあり、ダンスありで

サイコー(^^)/

翌日は

☆漫才(ベテラン)
    ☆新喜劇(スッチーetc)

で大笑い(^0^)

涙出るくらい!

西川のりおは面白いわ 変わってない!

ありがとさ〜ん♪

お昼は
    [なんばオリエンタルホテル]内の「和ぎ」で和食バイキング。

自然食バイキングでご年配の方には、いいのでは・・・

私は豚シャブを何回も、おかわりしました^^;

ケーキやデザート、スープ物もあり家族連れにもいいかも!

1680円(土日)はお値打ちです!

アルコールは別料金。

SAで、偶然会った、

前会長(^^)

今度は行きましょう〜