横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第1回 大人の遠足 in 浅草<br />第2回 大人の遠足 in 乳頭温泉<br /><br />そして、第3回 大人の遠足開催♪<br /><br /><br />(鎌倉/あじさい遠足組は 8:30江ノ電の長谷駅集合)<br /><br /><br />宴会 17時開宴 『状元郷』 台湾料理<br />http://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140105/14013836/<br /><br />2次会 『491hause』JAZZバー 21:45〜23:15<br />http://blogs.yahoo.co.jp/satoshi_358/34604491.html<br /><br /><br />オフ会参加者(参加表明順)<br />  <br />いつのん・とらきち・シッポ・吉・susana・spitfire・tanupam<br />ムロたん・りぃべ・akihiro・サミー・pikoi・アジエ<br />(きつそう←特別ゲスト)<br /><br />ちなみに きつそう君=クラウザー隊長<br />みんなに内緒でサプライズ参加です<br /><br /> きつそう(逆さまから呼んでみてね(^_-)-☆)<br />

第三回 大人の遠足クラブ オフ会 in横浜

2013/06/22 - 2013/06/22

豚のしっぽさん

第1回 大人の遠足 in 浅草
第2回 大人の遠足 in 乳頭温泉

そして、第3回 大人の遠足開催♪

(鎌倉/あじさい遠足組は 8:30江ノ電の長谷駅集合)

宴会 17時開宴 『状元郷』 台湾料理

オフ会参加者(参加表明順)

(きつそう←特別ゲスト)

ちなみに きつそう君=クラウザー隊長
みんなに内緒でサプライズ参加です

きつそう(逆さまから呼んでみてね(^_-)-☆)

オフ会の会場 【状元郷】(じょうげんきょう)

ちょっと早めの到着

宴会の部の幹事さま

いつものんびり様のごひいきのお店♪

2階個室へ

男性メンバーの面々

なぜか壁にへばり付くお二人は

。。。新人のサミー様とakihiro様

Who are you?

本日の司会者、ムロタンの為に
     隊長・大佐・教授殿がご用意してくださり…

モデルは○○○さま

鎌倉遠足チームが到着

わぁ〜(*^。^*)
       みんな ほんのり日焼けしてる

ムロタンも遠足組だったのね

早々に司会服に着替えて
       宴会の はじまり!はじまりぃ〜

幹事さまが言いました「何で乾杯する?」

『もちろんコレ♪ モエでしょう』

きつそう君

お忙しい中、時間を作ってくださり
     本当にありがとうございました

カンパァ〜イ♪

≪前菜≫

手前から
    豚テール(キャー♪待望のご対面)

鴨の舌の唐揚げ・ミミガ・つぶ貝・きゅうりニンニク漬け

台湾シジミの醤油漬け(コレ一押し♪)

***新人さんへ名札の受渡式***

akihiro様(nanaさんのご主人さま)

nanaさんは香港に飛ばれたそうで・・・
     大丈夫!今宵の台湾から空輸の食材
     素晴らしいお料理は香港に負けてないよ

(コレ真面目な話)

サミー様(とらきっちゃんのご主人様)

1回目の時
     翌日の屋形船でご一緒させてもらいました

でぇ〜! 今回新発見!
      こんなに面白い方だったなんて!

大人の遠足クラブに
      一味スパイスが加わりましたね♪

とらきっちゃん曰く

夢のコラボだと

spitfirebuzz90さま

鎌倉遠足チーム
       影の幹事 ご苦労様でした

冬瓜台湾特製団子スープ

あっさりして美味しかったぁ〜

北京ダック

ど〜んと1羽だよ〜ん

まぁ(#^.^#)なんて素敵な光景(笑)

シッポ 北京ダック いきまぁ〜す♪

りぃべ様

わぁ〜モデルさんみたい!!!

りぃべさんが来られ、全員揃ったので

2回目の カンパ〜イ♪

ムロタンの相方も ぐびぐび

紹興酒を隙間から注ぎ。。。

おー(゜o゜) 海老さんが暴れています!

暴れて周りに飛び散らないよう
       しっかりサランラップが(*^^)v

吉っちゃん ご協力ありがとぉ

お隣のテーブルでは

海老さん1匹逃走(笑)

捕獲成功したその手は どなた?

じゃ〜ん d(*^v^*)b

酔っぱらい海老

まずは 吉っちゃんから〜

蒸し海老

豚足の醤油煮込み

わぁ〜ぉ
       プルンプルンで柔らかいよ〜

シッポのお肌もプルンプルンになぁ〜れ

自家製大根もち

きつそう君が早退する前に

集合写真を撮らねば(^^♪

第1回の時のリベンジ!って

大佐殿が電気ブランを

ヾ(´∀`○)ノイェーイ

電気ブラン飲む人ぉ〜

ヾ(o´▽`o)ゝ ぁーぃ♪

あら?6人だけ?

前回、電気ブランで沈没してしまった
       じぃ〜さんを知っているメンバーは

敬遠したのかな? 守りに入った?・・・(笑)

女子のメンバーの中で
        一番お強い吉っちゃん!

でも今日は飲めないのよね。。。
      可愛そうだけど
      香りだけでもお楽しみくださいマセ

そうそうヾ(*´∀`*)おりこうさん

温かいお茶(ジャスミン茶だったかな?)

お腹のbabyちゃんの為にガマン!ガマン!
     それにしても
     ぜんぜんお腹が目立ちませんね
       シッポの方が、ラージポンポンです^_^;

特製蒸し魚

ハタくんで〜す

大佐殿! 取分けありがとうございました!

それから。。。
    kanaさんとお電話もありがとうございました!

アハハ また乾杯♪

今度はなに?

わ〜ぉ!!  泡盛♪

りぃべ様の沖縄土産でございます

これは なぁ〜んだ(^^♪

akihiroさま からのお土産

ふふふ(#^.^#)密輸品♪密輸品♪(笑)

甘かったぁ! 美味しかったぁ!

料理長がご挨拶に来てくださいました

メンズチーム集合\(^o^)/
     まぁ〜♪皆さん口角がキュッと上がって

良い笑顔ですこと!

レディース集合\(^o^)/

珍味の数々を堪能した面々

◎ とっても信じられない
      リーズナブルな会費設定

◎ 食材もいつのんさんの交渉で
      現地台湾から空輸

◎ メニューもお店の方と何度も吟味され

◎ 沢山のワガママをお店側に快諾してもらい

ひとえに いつのんさまのご尽力に
      感謝!感謝でございます

鎌倉遠足の幹事 とらきっちゃん

お疲れ様でした!!

ネイルがとってもお洒落〜でした

宴会の幹事 いつのんさま

キャ〜カワイイ〜
        いつもの「ガハ」は風韻ですか?

「ガハ」ではなく・・・「ウフ」ですね

2次会の場所は、シッポのお願い

横浜で飲むんだもん
        やっぱり生で(^^♪
        JAZZライブを聞きながらカクテル♪

本当は20:20〜の予約

だけど実際は21:45に足を運びました(>_<)
      そんなお店側にとったら大迷惑な私達

でも。コチラのバーも
       いつのんさんのお顏で No problem

ライブが始まるとシッポはカウンター席へ
    カクテル「ヨコハマ」お供に♪ 最高

楽しい、そして贅沢なオフ会でしたね

主催者の方
      そしてご参加の皆さま

本当にありがとうございました

(,,´∀`p【゚*。+゚☆謝々☆゚+。*゚】q´∀`,,)

• kenkaiさん 2013/06/29 20:47:46
    トントントン・・・おじやまします。
    豚のしっぽさまへ

kenkaiと申します。 おとなの遠足クラブ オフ会 横浜とても楽しく

拝見いたしました。

とても楽しそうですね。いいなつ。

なかなか4トラも更新できないし、拝見もできないし・・・・

オフ会はあまりいったことがないのですが・・・・・

とても楽しそうでした。(笑)声が聞こえてきそうでした。

ではでは・・・kenkai

豚のしっぽ

豚のしっぽさん からの返信 2013/07/05 14:20:34
    RE: トントントン・・・おじやまします。
    kenkaiさん

こんにちは!
    おとなの遠足クラブオフ会・横浜をご覧くださり
    そしてコメントまでありがとうございました

帰宅後、また北の地に飛んでまして
    コメント頂いた時は、寒い北海道にいました

なのでお返事が遅くなってしまいゴメンナサイね

4トラで知り合った方々との(半分、見ず知らずと言っても他言ではなく)
    でも楽しいですよ♪

機会があれば、是非1歩踏み出してみませんか?

kenkai

kenkaiさん からの返信 2013/07/06 10:26:15
    RE: トントントン・・・おじやまします。
    > 豚のしっぽさまへ
      ありがとうございます。いろいろ冒険してみたいです。(^O^)/

ではでは。また、旅行記楽しみにしています。 kenkai
  • 吉さん 2013/06/29 10:40:33
    おいしかったー♪
    しっぽさま

わ〜♪
    吉がいっぱい写ってる!
    他の方の旅行記に写ってるとすごいうれしい(≧▽≦)
    ありがとうございます!

いつもキュートなしっぽさまに久しぶりにお会いできて
    うれしかったです。

次回もぜひよろぴくです(^▽^@)

豚のしっぽ

豚のしっぽさん からの返信 2013/07/10 09:13:54
    RE: おいしかったー♪
    吉ちゃん ごめぇぇぇ〜〜〜〜ん!!!!!

今日は珍しく時間が出来、メールチェックしてたら。。。

わ!わ!わ! 大変^_^;
    吉ちゃんからの書き込み、見落としていた事に気がつき(>_<)
    ごめんね!

> わ〜♪
    > 吉がいっぱい写ってる!
    > 他の方の旅行記に写ってるとすごいうれしい(≧▽≦)
    > ありがとうございます!

☆吉ちゃんは、お顏だしOKなので
         ついつい載せたくなっちゃいます
         やっぱり目隠し写真だすより、表情ある写真の方が楽しいものね

なので、反対にいっぱい掲載しすぎたかな?
         なんて不安もあったけど。。。

やっぱり吉ちゃんに 喜んでもらえヨカッタヨカッタ♪

> いつもキュートなしっぽさまに久しぶりにお会いできて
    > うれしかったです。

☆あらあら!
        嬉しいお言葉で。。。
        今日1日 気分よく過ごせますよ〜

ありがとね(#^.^#)吉ちゃん

シッポ
  • tanupamさん 2013/06/27 22:55:34
    もざいく
    しっぽさん

名前がしっくり来ないけどまぁいいか。

遅ればせながら先日はお世話になりました。
    先に帰ってしまいましたけど・・
    次の日も素敵な休日をお過ごしになったようで、
    相変わらず行動力あふれていますね。

どうしてそんなに行動力あるの??
    って不思議なんですけど〜〜〜

ワタクシなど、もうとてもついていけない。
    ひょっとして、今でも礼文の愛とロマンの何とかコース
    なんて歩けそうじゃないですか???

ワタクシと美女のツーショット、
    顔が出てる、たまにはいいか
    と思っていたら、いつの間にか塗りつぶしてあった(涙涙涙)

やはり、しっぽさん
    やさしい
    んですね・・・。

それじゃ、またの機会に!

tanupam

豚のしっぽ

豚のしっぽさん からの返信 2013/07/05 21:36:05
    RE: もざいく
    リーダー

オフ会記見てくれて、そしてコメントまでありがとぉ(#^.^#)です!!

お返事遅くなってゴメンね〜
    北海道行ってました

1週間だけだったんだけど
    着いた日は13度
    最終日は31度

何なんだ?!この温度差?!?!
    って感じで、身体がビックリしています

そして帰阪した大阪は ムシムシして(^_^;)

> ワタクシなど、もうとてもついていけない。
    > ひょっとして、今でも礼文の愛とロマンの何とかコース
    > なんて歩けそうじゃないですか???

⇒愚問ですよ〜
        ぜんぜん歩けます(*^^)v

練習後にクールダウンで300mの低山に登るよ

> ワタクシと美女のツーショット、
    > 顔が出てる、たまにはいいか
    > と思っていたら、いつの間にか塗りつぶしてあった(涙涙涙)

⇒違うの!違うの!
        旅行記で写真チョイスする際
        注意をしてるんだけでど
        後日、旅行記見直して 初めて気が付いたの
        隠し漏れがあった〜って

リーダーはNO顏だし組みでしょ
        反対にゴメンネ(/_;)

シッポ
  • susanaさん 2013/06/26 23:11:35
    カクテル美味しそう〜
    シッポさん、コンバンワ★
    さっそくのアップですね!

宴会の会場へは一番乗りでしたか。
    鎌倉では、シッポさんどこから合流されるんですかね??なんて話してたんですよ〜

眠すぎてパスしたJAZZ、気持ち的には行きたかったのです。
    カクテルが本当に美味しそう〜
    大好きなJAZZで、4時半お気の眠気も吹っ飛んだのでしょうね。

翌日編も楽しみにしていますね♪

豚のしっぽ

豚のしっぽさん からの返信 2013/06/26 23:52:50
    RE: カクテル美味しそう〜
    スーちゃん

今日も1日お疲れさまぁ〜

一足お先に 明日から北海道入りするのでね
    取りあえず宴会編だけでも仕上げておかないと!って

実は必死にガンバッタのよ(^_^;)

北海道帰って来たら
    きっと、そちらの旅行記に熱が入ること・・・予想できるし

なので
    楽しかった♪
    美味しかった♪
    弾けた?

興奮が冷めやらぬうちに 頑張ったのでした(*^^)v

鎌倉合流出来なくてごめんね

隊長とお昼に会う事になってたし。。。
    そして
    極秘事情で、隊長が来れることになったし。。。

そんなこんなで 諸々の都合が重なり
    私の2日間の予定を間際で変更したんです
      ↑
     (大学の時の友達とあう)

JAZZはやっぱり神戸や横浜が なぜか似合うと思っているシッポです
    なので楽しみにしてたので
    写真は乾杯の1枚撮っただけ。。。

あとは かぶりつきで聞いてましたぁ〜

すーちゃんも朝早かったし、日中たくさん歩いたので
    きっと疲れも手伝って、睡魔がきたんだろうね

翌日はね、、、例のホラ! あれですよ〜

モンサンミッシェルのオムレツ

スーちゃん またね〜

• ジェミニさん 2013/06/26 18:06:53
    ☆贅沢三昧の宴会参加したかった〜

しっぽさんの御蔭で楽しいそれも贅沢な宴会の一部始終が
    見えて嬉しく拝見させて頂いきました。
    私が居ないのがとても残念です。6月は大好きなバラの季節
    バラ会のイベントで参加が出来ませんでしたが
    また、いつかの宴会の席でお会い出来たらと
    思ってますので宜しくお願い致します。

今後が楽しみですね♪
    うそつきさんも見えたのですね。(笑)
    きつそうさんには笑ってしまいました。
    楽しい宴会方告、有難う御座います。
    書くのが苦手の私には、
    いつも楽しみに読ませて頂いて恐縮してます。

追伸、吉ちゃんのベイビーは、どちらでしょうか?
    吉ちゃんに似て女の子だと良いですね。
    こちらも楽しみですね^^

豚のしっぽ

豚のしっぽさん からの返信 2013/06/26 18:25:27
    RE: ☆贅沢三昧の宴会参加したかった〜
    ジェミニさん

ご訪問下さり、そしてコメントまで有難うございます

バラがお好きなんですね!
    6月は花盛りでイベントが多かったのでしょうね
    でも大好きな事での忙しさなら大歓迎なのでは♪

> うそつきさんも見えたのですね。(笑)

☆ハイ 一部の親しい方は事前にご存じだったようですが…

> きつそうさんには笑ってしまいました。

☆いつも笑わせていくれますよね〜

> 楽しい宴会方告、有難う御座います。
    > いつも楽しみに読ませて頂いて恐縮してます。

☆私の写真とコメントで 雰囲気が伝わったのなら
        とても嬉しく思います

まだまだ皆さまがアップされると思うので
        私も楽しみにしているんですよ(^_-)-☆

> 追伸、吉ちゃんのベイビーは、どちらでしょうか?
    > 吉ちゃんに似て女の子だと良いですね。
    > こちらも楽しみですね^^

☆まるで自分の娘のように楽しみです

いつかご一緒できればいいですね

• クラウザーさん 2013/06/26 06:15:25
    宴会の全容が、、ええんかいっ!
    秘書ぉ〜
    飛翔の事と思います? 何のことでしょうか?

先ずは遠い所お越し頂き、また総帥といろいろ手配いただき、
    恐縮です。

出来ました。ありがとうございます!!

わざわざ見送りまでして頂き、感動しました!

何より皆さまと飲み食いしたのが最高の料理でした。
    何を食べるかじゃなくて、誰と食べるかですね!

そう言う意味でも最高ーでした。

また、秋の遠足に出席出来たら、お仲間に入れて下さいね〜

授与式の世代交代が起きましたので安心して下さいませ〜

クラウザー

豚のしっぽ

豚のしっぽさん からの返信 2013/06/26 14:13:39
    RE: 宴会の全容が、、ええんかいっ!
    隊長ぉ〜

きつそう君のサプライズ。。。
    隊長の案は素晴らしかったのに

それを上手く処理できなくって・・・ゴメンネ

> 先ずは遠い所お越し頂き、また総帥といろいろ手配いただき、
    > 恐縮です。

☆どういたしまして(#^.^#)
        でも、、次回は是非!関西開催になりますように

> 後ろ髪をひかれる思いで早退しましたが、これで宴会の全容を知る事が
    > 出来ました。ありがとうございます!!

☆時間押しちゃったけど、大丈夫でしたか?

> わざわざ見送りまでして頂き、感動しました!

☆だってね
        隊長は いつも見送ってくれてるではありませんか!!

その姿をみていたのでね(^_-)-☆
        秘書はスクスク育っていますよ〜(笑)

> 総帥の手配でホント、美味しいお料理と美味しいお酒で大満足でした。
    > 何より皆さまと飲み食いしたのが最高の料理でした。
    > 何を食べるかじゃなくて、誰と食べるかですね!

☆ホンマにおっしゃるとおり!!!

> そう言う意味でも最高ーでした。

☆隊長がいるとき、いないとき では これまた違うと思っています

なので、今回本当にお時間の都合付けて下さったこと
        嬉しく思っています

個人的には ランチデートがなくなってガッカリかな〜(笑)

> 授与式の世代交代が起きましたので安心して下さいませ〜

☆akiさんにバトンタッチですか?
        引退?バトンを渡すには、まだお早いのでは??

色々お忙しいと思いますが
        時々、コミュの書き込みにお姿出して下さいね〜

ドロンは、、、寂しいです

• 虎キチお岩さん 2013/06/26 00:54:01
    次回は大阪で!
    しっぽさん♪

楽しかったですねえ、、、それより、お得でしたねえ、、、
    kanaさんがおっしゃってるから、次回は大阪ですね♪
    日帰りでも(ウソ)参上しますよ。
    ヨシヒロも連れてきますよ(ウソ)。

でもでも、大阪の時は声掛けしてくださいね♪

なぜか鎌倉にはブタちゃんネタがいっぱいあって。
    後半に続く!

豚のしっぽ

豚のしっぽさん からの返信 2013/06/26 13:59:45
    とらきっちゃん

お疲れさま〜ヽ(^o^)丿
    ホンマに楽しかったねぇ

サミーさんの加入で更に盛り上がりましたね

なんの!なんの!
    今回は、グイグイ引っ張って下さり 本領発揮ですよね

次回は
    是非関西で開催して欲しいなぁ〜

鎌倉の豚ちゃんネタ 楽しみやわ!

虎キチお岩

虎キチお岩さん からの返信 2013/06/26 23:12:08
    > とらきっちゃん
    > お疲れさま〜ヽ(^o^)丿
    > ホンマに楽しかったねぇ
    > サミーさんの加入で更に盛り上がりましたね
    > 1回目の参加の時は、人見知りされるお方だと聞いていましたが・・・
    > なんの!なんの!
    > 今回は、グイグイ引っ張って下さり 本領発揮ですよね
    > 次回は
    > 是非関西で開催して欲しいなぁ〜
    > 鎌倉の豚ちゃんネタ 楽しみやわ!
    >    シッポ

シッポさん☆

西開催には強力なプレゼンが必要ですよ!

岸和田だんじり?京都紅葉?奈良鹿との戦い?和歌山熊野詣?神戸異人館めぐり?

いずれにしても大阪食い倒れ宴会を中心に。
    誘致しましょ♪

豚のしっぽ

豚のしっぽさん からの返信 2013/06/27 00:07:53
    RE: 次回は大阪で!
    >西開催には強力なプレゼンが必要ですよ!

☆せやねん!

>岸和田だんじり?

☆人多いからなぁ( 一一)
        それに、コミュの面々は、どちらかと言えば、、、、

踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら 踊らな損々… じゃない?

絶対、見物より参加型タイプだと(笑)

>京都紅葉?

☆秋の京都は、それこそもっと凄い混みようです
        コミュで歩いてたら、きっと迷子になるよ、誰か必ず。。。

わざわざ桜と紅葉の時期の土日の京都には足が向かないの

行くなら平日に行ってるし(それでも凄い人)

>神戸異人館めぐり?

☆関東の方に来てもらうのに。。。
        神戸って魅力あるのかな?
        だって異人館だったら横浜にもあるし

横浜は無料だけど
        神戸は全て有料だしね

>和歌山熊野詣?

☆コレコレ♪
        これ良いんじゃない?

みんなでコスプレしよう!!
        男性用も有るんだもんね

コレって 参加型やん(*^^)v

>いずれにしても大阪食い倒れ宴会を中心に。
     誘致しましょ♪

☆だね(^o^)丿

虎キチお岩

虎キチお岩さん からの返信 2013/06/27 19:50:33
    RE: RE: 次回は大阪で!
    関西開催決定〜☆おめでとうございます(アハ)

> >岸和田だんじり?
    >    ☆人多いからなぁ( 一一)

じつはだんじりは本チャンの前に二度試験引きがあり、地元の人で結構な人出なのですよ。
    9月の第一日曜日と、第二金曜日に行います。本チャンは第二土、日です。
    穴場でおすすめですが、残念ながら今年はこの日私が参加できません、、、

> >和歌山熊野詣?
    >    ☆コレコレ♪
    >     これ良いんじゃない?
    >     みんなでコスプレしよう!!
    >     男性用も有るんだもんね
    >     コレって 参加型やん(*^^)v

ネックは、アクセスでしょうね。
    東京〜名古屋〜新宮〜那智
    新幹線を使っても6時間かかります。
    あえて挑戦するなら川湯温泉に泊まってマイ温泉掘り&宴会。翌日熊野詣で、時間があれば太地でくじらにエサやりでしょうか。

隊長オシの奈良遠足♪
    10月には鹿の角切り儀式が行われますよね?
    個人的には法隆寺秘法伝なんてのも興味あります。
    8月には金魚すくい大会があり、優勝商品がハワイ旅行!なんてのも4トラっぽくて、イイ!

ん?次回は影の幹事か?

豚のしっぽ

豚のしっぽさん からの返信 2013/06/27 21:44:58
    RE: 次回は大阪で!
    とらきっちゃん!

影じゃなく、日向に是非(^ー^)ノ

金魚すくい大会は 全国から大型バスがやって来ますよ
    ちなみに、シッポの実家なんです、大和郡山

携帯で書き込みが超やりづらいので
    帰ったら、ゆっくり拝見いたしま〜す

虎キチお岩

虎キチお岩さん からの返信 2013/06/28 23:18:56
    RE: RE: 次回は大阪で!
    > とらきっちゃん!
    > 影じゃなく、日向に是非(^ー^)ノ
    > 金魚すくい大会は 全国から大型バスがやって来ますよ
    > ちなみに、シッポの実家なんです、大和郡山
    > 携帯で書き込みが超やりづらいので
    > 帰ったら、ゆっくり拝見いたしま〜す

しっぽ秘書大和郡山でしたか。
    金魚すくいマジやりたいっす。

いつ北海道から帰ってくるの〜〜〜?

豚のしっぽ

豚のしっぽさん からの返信 2013/06/29 05:25:24
    3日だよ〜(^ー^)ノ

虎キチお岩

虎キチお岩さん からの返信 2013/07/07 01:14:05
    しっぽさん♪

関西離れて13年、、、なので幹事はリ〜ム〜♪ですよ。

しっぽさんプロデュース、
    サポート(連絡係?)は私。
    でよろしく!

• りぃべさん 2013/06/25 16:56:20
    楽しかったオフ会(p゚∀゚q)
    豚のしっぽ様

こんにちは♪
    オフ会の旅行記楽しく拝見させて頂きました!!
    お写真を見ていたら土曜の事がリアルに蘇ってきて、“本当に楽しかったなぁ〜”と思い起こしてしまいましたww

また機会がありましたら是非参加したいです(*゚∀゚*)
    今回はあまり豚のしっぽさんとお話しできなかったので次回はもっともっと旅のお話など出来たらいいなと思いますww

りぃべ

豚のしっぽ

豚のしっぽさん からの返信 2013/06/25 19:08:52
    RE: 楽しかったオフ会(p゚∀゚q)
    りぃべさん

ようこそ(#^.^#)ご訪問下さり ありがとうございます

楽しかった事、蘇ってきましたかぁ〜♪
    よかった!よかった!

着いて早々、前に出され
    知らない人と?いきなりのハグ(笑)

きっと驚かれたでしょうね

誰もが通らなければならない儀式ですよ〜

そう言えば、あまりお話出来なかったような(>_<)
    宿題は次回持越し!って事で!!

これからもヨロシクお願いします

• kanaさん 2013/06/25 13:03:32
    飲んで食べて、ええですな〜
    しっぽさん こんにちわ

いやー、美味しそうなお酒と料理の数々
    重ねがさね参加できず、残念でした(><)
    それも、私は、しっぽさんとは、入れ違いの大阪
    でも、いいお店仕入れたので、また今度行きましょー!

でわでわ

kana

豚のしっぽ

豚のしっぽさん からの返信 2013/06/25 18:52:18
    RE: 飲んで食べて、ええですな〜
    kanaさん

早々にご訪問頂き・・・そしてコメントまで有難うございます!!

> いやー、美味しそうなお酒と料理の数々

☆でしょ〜♪でしょ〜♪

> 重ねがさね参加できず、残念でした(><)

☆kanaさんの旅の予定の方が先行していたんですもの
        仕方ないけど。。。

でも、残念(>_<) お会いしたかったです

> それも、私は、しっぽさんとは、入れ違いの大阪
    > でも、いいお店仕入れたので、また今度行きましょー!

☆わぁ~ヽ(^o^)丿 どこなんだろう?
        kanaさんのお眼鏡にかなったお店 気になります

大阪にお越しの際は是非♪

シッポ

豚のしっぽさんのトラベラーページ