台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日は帰るだけ。<br /><br />時間的にもったいなかったけれど、フライトが選べなかったような・・・!?<br /><br /><br />年内にもう一回行きたい!<br />って思ったとっても楽しくて、美味しかった台湾旅行でした。

アル子ちゃんと台湾へ−4

2013/04/13 - 2013/04/16

ゆきp

ゆきpさん

最終日は帰るだけ。

年内にもう一回行きたい!
って思ったとっても楽しくて、美味しかった台湾旅行でした。

最終日もご飯たくさん食べました。

ほんとに、このホテルはよかった。
    正解でした!

次も・・かな?
    こんなにいいホテルじゃなくてもいいかなー??

帰りも晴天!!!

チェックアウトまでに、プリンを食べなければ・・・

スタバのマンゴージュースも最終日に飲みました。w

帰りによったDFSで念願のマグネットを購入

前日の夜市でネイルシールを買いました

※結局友達にあげたけれど・・・

薄くて粘着力がいいからって絶賛してました。

飛行機の中で寒いので、
    これも夜市でかったソックス

帰りもキティー

機内食

チョコレートアイス美味しい!!!!

蓋もキティ♪

そして、このバター!
    日本で見かけない。

塩っけが絶妙で美味しい。

久しぶりのアル子ちゃんとの旅行!
    最後に風邪ひいてしまいましたが、すっごく楽しくて
    台湾にしてよかったです。

12月にまた行きたいねーって話してるんだけれど、実現できるかな??

体重が2キロ増えていたので、次行く時は・・
    事前に落としてから行きたいです。w

次は、6月最終週に旦那さんと行くラスベガス旅行記になります。
    ノンビリ書いていきます。

少しでも参考になったら、投票していただけたら嬉しいです。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 129円/日~

台湾の料金プランを見る