バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏季休暇など長い休みは少しズラすと色々良い事がありますよね。<br />なかでも旅費が安くなるのは庶民にとって嬉しい事です。<br />今回は少し頑張ってビジネスクラス&リッチなホテルでたっぷり癒されたいと思います。<br /><br />2日目、午前中はホテルのプールで過ごし、午後は街に出て散策します。

バリ島 4泊6日 のんびりノープランの旅 2日目

2008/09/15 - 2008/09/20

sato

satoさん

なかでも旅費が安くなるのは庶民にとって嬉しい事です。

2.5
2.5
タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

チェックインが夜だったので部屋の窓からは何も見えませんでしたが、朝カーテンを開けるとご覧の景色が...
    残念ながら海は見えませんが窓を開けると爽やかな風が吹き込みます。

ゆったりしたシャツと麻のパンツに着替えて散歩がてら食事に行きしょう。

ホテルの敷地内にはお洒落なショップが立ち並んでます。

ここがメインのプールです。

水は思ったより冷たかったので、読書しながら日光浴。

結婚式の準備をしているようです。
    とっても幸せそうなお二人でした。

崖の下にも小さいプールと食事ができるお店があります。

遠くに見えるのがロッジです。

午後は街へ出かけましょう。

タクシーのドライバーさんオススメのSPA。
    頭にアロマオイルを垂らすシロダーラとバリニーズマッサージ合わせて90分のコースをお願いしました。料金は50ドルぐらいだったと思います。

安くて良いお店を探すのも旅の楽しみすね!

建物は少々古いように感じますが、綺麗に掃除されていて清潔感があります。

マッサージの後は買い物へ。
    品揃えは少なく満足に買い物をする事が出来ませんでした。

ショッピングセンター内のレストランで夕食にしましょう。

ナシゴレン。

ミーゴレン。

写真は撮り忘れてしまいましたが、この後軽くお酒を飲みに行ってホテルに戻りました。

3日目に続く。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る