ティファナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />ブラジルに行くのはVARIGと決まってたので<br /><br />帰りはロザンジェレスで降りて遊んでました<br /><br />日本人移民の友人も居たしね<br /><br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=KDP3RQtwDwo<br /><br /><br />

まだVARIGが飛んでた頃の米国西海岸&メキシコ国境

2005/05/22 - 2005/05/27

Mauricio

Mauricioさん

ブラジルに行くのはVARIGと決まってたので

帰りはロザンジェレスで降りて遊んでました

日本人移民の友人も居たしね

なんで、この角度で写真が撮れるのか?

ゲスな突っ込みはしないでね♪(笑)

ミナス州貨物鉄道会社の機関車に似てる

ドジャース・スタジアム

わりと小さいのね

サンディエゴだったか

空母自体がミュージアム

写真は残ってないけど

この時は歩いてメキシコに行ったのね

帰りの米国入管で問題発生!

日本国籍の私とブラジル国籍の嫁さん
     地球の反対側同士で知り合える訳ないと
      イチャモンをつけられて

メキシコに帰れ!、と言ったまま埒が明かない

センチュリーシティに宿泊し、ローズボウルの
      特別招待客なので何とかしろと掛け合って貰って

最終的に裁判を仄めかしたら
     アッサリ、どうぞと入国許可された

米国人の天敵は裁判だと悟った

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る