フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛犬と行ったイタリア、フランス旅行の続きです。<br /><br />体調を崩してしまいましたが何とか無事帰国出来ました。

ワン娘と行く、イタリア、フランス第3弾Part.4

2013/01/05 - 2013/01/18

アー

アーさん

愛犬と行ったイタリア、フランス旅行の続きです。

体調を崩してしまいましたが何とか無事帰国出来ました。

高速・路線バス 徒歩

I Vina Inoで夕食中

前菜の野菜のマリネ、小玉ねぎがおいしいっ

クロスティーニ

どれもおいしいです

辛いスパゲッティ、最高!

娘は丸椅子で良い子にしています

去年も来ましたがお値段もリーズナブルでいつもいっぱいです

ホテルに帰ってカフェタイム、娘はおねむサンです

翌日はSITA社のバスでサンジミニャーノにお出かけしました

ポッシボンシで乗り換えて

着きました

でも本当に小さい町

寒い・・・

開いているのはワインを売っているお店とバールやリストランテ数件のみ

食べたかった世界で1番おいしいジェラート屋さんも閉まっていてトホホな感じ

日曜日なので観光客も少ない・・・

すぐに見終えちゃった・・・

なぜサンジミニャーノに?

拷問博物館

気になりましたが入りませんでした

バス停の所まで引き返し、遅めの昼食をいただく事にしました

私は食べられないのですね・・・

お肉のトリュフ掛け

牛肉が切れていて、豚肉でした

トリュフのパスタ

城門外をウロウロ

ウロウロ

日曜日のバスは便が少ない!

大失敗しました

山の上なので標高が高くてとっても寒かった

雨だし見る所もなくなったので、バールで時間を潰します

暗くなってからやっとバスに乗れましたが、娘はバスで戻してしまいました

私もホテルに帰って戻してしまいました

電話する元気もなく、夫にY子さんに電話を入れてもらってこの旅行で1番楽しみにしていた明日のY子さん宅でのランチを泣く泣くキャンセルしました

ごめんなさい

疲れと寒さでやられちゃいました、エリオの料理食べたかった(涙)

娘と2人でぐったりです

翌朝の朝食も抜いて、ホテルを移動します

午前中でしたがすぐ部屋に通してもらえました

去年と同じ部屋です

しかし、体調不良からテンションもあがらず今日は食事もイタリアンは無理そうです

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る