サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年4月23日ー5月6日。宿では夕方4時頃クッキータイムがあり、手作りクッキーと好きな飲み物をいただきます。朝食はフロントデスクの近くにいろいろ用意されていて、ロビーでも中庭でも部屋でも好きなところで朝食が食べれます。どれも手作りで美味しかったです。夕食は前回同様、車で町まで出かけて「Carlee's」で食べました。

南カリフォルニアゆったり旅(2013年GW)。。。その7「Borrego Valley Innでの食事」

2013/04/23 - 2013/05/06

F&S

F&Sさん

レンタカー
ANA

アメリカの小さな宿は夕食が付かない代わりに、夕方4時頃「おやつの時間」があります。手作りクッキーとコーヒー。。。何よりです!!

朝は受付のそばに、手作りの朝食がいろいろと並べてあります。

どれを食べようか?迷います。

パイナップルにいちご。。。フルーツも美味しそう!!

結局、朝食欲のあるSはこんなに豪華な朝食になりました。

デザートのヨーグルトパフェとコーヒーは中庭に面した部屋の前のロッキングチェアーで。。。

夕食は宿から車で数分の「Carlee's」(カーリーズ)へ。。。

ちょっとぶれていますが、店の雰囲気はこんな感じです。

クラムチャウダー。

メインディっシュは2人で「シェアー」と言ったら、ちゃんとお皿を分けて持ってきてくれました。

もうちょっと焼いたほうが良かったかな??でも味は最高。

昨年はカラオケタイムがあり、2人で歌ったのですが、今回はやっていなくて残念でした。

2日目の朝食です。ジュースがいろいろならんでいます。

オレンジジュース。

ハイビスカスレモネード。

今年は2泊しましたが、毎日メニューが違い、飽きませんでした。パンやフルーツもいろいろ。。。

スイカもこの時期に食べれるなんて。。。

Sは昨日より少ないつもりでしたが。。。カリカリベーコンやスイカ。。。結構たくさんでした。

★Anza Borrego砂漠でjeep tour

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る