サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、最後は今回サンディエゴで食べたもの編です、、、<br /><br />本当に短い滞在でしたので、余りたくさんは食べれませんでしたが、結構充実しておりました、、

バージンアメリカ航空 ファーストクラス搭乗記 その④ 今回食べたもの編

2015/11/01 - 2015/11/01

kb94303

kb94303さん

さて、最後は今回サンディエゴで食べたもの編です、、、

レンタカー 徒歩
ヴァージン・アメリカ (運航停止)
  • 今回の目玉はなんといっても、奥さんが絶対に行きたいと言っていたここ、Richard Walker&#39;s Pancake Houseです、、サンディエゴのダウンタウンにあルちゅ繁盛店、、、我々も30分程並びました、、<br /><br />これは、我々が座ったテーブルから見た、カーテン越しに見える長蛇の列です、、、

今回の目玉はなんといっても、奥さんが絶対に行きたいと言っていたここ、Richard Walker's Pancake Houseです、、サンディエゴのダウンタウンにあルちゅ繁盛店、、、我々も30分程並びました、、

ここのパンケーキは真ん中に具が挟まっていて、ふっくらと焼き上げてある、風変りなものです、、、

これは、中にアップルが挟まっているもの、、

これは、ふつうのタナゴのオムレツ、、、

いずれにせよ、半端ない大きさでした、、、

お味はふつうのオムレツと同じでした、、、
    それにふわふわ感が合わさった感じ?

そして、ここは日系のスーパーマーケット、、、

ココのフードコートで昼飯を食べました、、、

ものすごい量のフードサンプルに圧倒されて、、、

我々はラーメンのセットを、、、

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る