フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「トスカーナ州」<br /><br /><br />イタリアの田舎、フローレンスの街。<br /><br />石畳<br />青い空<br />緑の山<br />オレンジの屋根<br />花の聖母教会<br /><br />(言語に統一性がないですがあしからず!)

florence of italy

2010/02/27 - 2010/02/28

でこぽん

でこぽんさん

「トスカーナ州」

イタリアの田舎、フローレンスの街。

石畳
青い空
緑の山
オレンジの屋根
花の聖母教会

(言語に統一性がないですがあしからず!)

名門だと思われ。

八角形の建物。

忘れてしまった。

教会ツアーでなければいけない裏側。ナイス経験。

ジョットの鐘楼
    というやつ。

花の聖母教会上からフローレンスの街

とても美しい

花の聖母教会からジョットの鐘楼

これも芸が細かいとのこと。

写真を何枚も撮りまくるこのへん。

花の聖母教会上からフローレンスの街

地中海周りの国のオレンジの屋根は好きですよ。

トスカーナ州か。

そんなところいつか行くなんて全く思っていなかった。

• かなりいい景色。

かなりいい景色。

トスカーナ州 フローレンス

古都としての落ち着きがあった。

丘の上の広場より、古い橋。

日が暮れてきた。

ちょっと雲が、あ〜かな〜。

結局夜までここにいた。

• 帰路<br /><br />基本的に石畳

帰路

基本的に石畳

• 街<br /><br />古いさ。

古いさ。

古い橋の夜

この日のフローレンス

ただの一日。たまたま私が行った日。

おまけ。

あなたが木箱であなたで金属探知機(携帯電話、タバコおよびライター、写真のカメラ、硬化、キー)の下で渡る前に有する金属の目的を残しなさい。

凄まじい言葉。

「写真のカメラ」ってところがお気に入り。

• pedaruさん 2013/06/15 07:19:56
    フィレンツェ
    でこぽんさん お早うございます。

凄まじい言葉ですね。

グーグルの翻訳のほうがましですね。

この文が欲しているところの希望は、あなたが常に有する目的物が、この箱によってもたらされる事を証明するであろう。

写真のカメラ? 写真でなかったらなんのカメラ?・・・ 胃カメラ?・・・

pedaru

でこぽん

でこぽんさん からの返信 2013/08/23 13:09:14
    RE: フィレンツェ
    写真じゃないカメラといえば・・・

やっぱ胃カメラっすね。

でこぽんさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 317円/日~

イタリアの料金プランを見る