神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は神戸まつりのメイン<br />三宮駅前〜国道2号線を通行止(フラワーロード)<br /><br />そごう百貨店前にお祭り広場ステージ、屋台、各種イベントコーナー有りで人ごみを掻き分けて<br />お祭り大通り〜サンバストリートを目指すが、人人・・・<br />そこへ「雨」が降り出して来た<br />こんな日に雨とは「天の神様恨みます」<br /><br />色々回る心算でしたが、途中で断念!<br /><br /><br />

2013年 神戸まつり メインフェスティバル

2013/05/19 - 2013/05/19

十三の白髭

十三の白髭さん

今日は神戸まつりのメイン
三宮駅前〜国道2号線を通行止(フラワーロード)

お祭り大通り〜サンバストリートを目指すが、人人・・・
そこへ「雨」が降り出して来た
こんな日に雨とは「天の神様恨みます」

色々回る心算でしたが、途中で断念!

1万円未満
私鉄 徒歩

会場は青い枠の中です

JR三宮、阪急、阪神三宮駅風景

駅前、フラワーロード(車の通行止)
    歩道橋上から

500m、先をUP

そごう前、ステージ上で

もしかして、「AKB48、NBK48」 まさか?

こんなユルキャラも「時のわらし」

お祭り大通りの一コマ

この時までは雨はまだ落ちて来てません

之から先 コメント無しで〜す

三歳位かな、雨に濡れて
    もう少しで終わりだよ、頑張れ「オチビチャン」

• イチオシ

之より サンバ パレードで〜す

レンズに雨が・・・・・

• イチオシ

雨の中、一緒懸命おどり
    見ていたら可哀そうでした

前編 終わりです