城崎温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />浜坂を出たグーちゃんは城崎温泉を目指すよ。<br />電車では鳥取からのフィンランド人姉さんと再会!<br />姉さん達は絶景の餘部で下車されたの。<br />ついていきたかったけど・・・。

グーちゃん、GWに城崎温泉へ行く!(餘部鉄橋を越えて!編)

2013/05/04 - 2013/05/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
浜坂を出たグーちゃんは城崎温泉を目指すよ。
電車では鳥取からのフィンランド人姉さんと再会!
姉さん達は絶景の餘部で下車されたの。
ついていきたかったけど・・・。

JRローカル

なべなべの今朝の大事件・・・。
    大丈夫かな〜
    ( ̄ヘ ̄)ウーン
    全くアンビリーバブルな男なの。

そしてグーちゃん一行を乗せた
    山陰本線は餘部に着いたよ。

フィンランドからの姉さん二人なの。
    昨日、鳥取から一緒だったの。
    浜坂で、どこに泊まったのかな?
    そしてまた今朝一緒の電車だったの。
    でも姉さん達は餘部で下車だったの。

そうなの!
    ここ餘部は鉄橋が変わったとはいえ
    絶景は変わらないの!
    その人気はこの有象無象達で
    おわかりいただけると思うの。

車窓からの風景をお楽しみくださいなの。
    U=^▽^)キャッキャッキャッ

とってもキレイな海。
    旧餘部鉄橋の時に来たかったなーなの。

クルマでお越しの有象無象達は
    餘部駅からこの鎧駅まで
    1区間を電車に乗ってたの。

さて電車は城崎温泉に着くよ。

着いた!!
    ニャハハ(*^▽^*)

グーちゃん!
    足湯発見!

コニヘー、違うの!
    あれは飲尿場なの!!

グーちゃん、
    尿じゃなくて飲泉場でしょ・・・。

?(; ̄□ ̄A アセアセ

飲んでみよっと!!
    ごくごく!

さ、城崎の街を探検なの!
    ばもーす!

ここ日本海はカニさんの産地なの。

それからなべなべの好物。
    ホタルイカさんの産地でもあるの。
    ホタルイカさんは富山湾だけではないの。

さらに隣町の豊岡は
    バッグの産地でもあるの!

グーちゃんは物知りな赤ちゃんなの!
    o(^-^o)(o^-^)oドモドモ

結構、面白そうだぞ!!
    城崎!!