鳥取市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />鳥取まではANAでGO!なの。<br />眼下には先日世界遺産登録が確実となった<br />お山(富士山)が見下ろせるの。<br />完璧な富士山。<br />これが世界遺産じゃなくて<br />何が世界遺産になるというの!!<br /><br />

グーちゃん、GWに鳥取へ行く!(改めて、富士山世界遺産登録おめでと!編)

2013/05/04 - 2013/05/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
鳥取まではANAでGO!なの。
眼下には先日世界遺産登録が確実となった
お山(富士山)が見下ろせるの。
完璧な富士山。
これが世界遺産じゃなくて
何が世界遺産になるというの!!

ANAグループ

鳥取便は空いていたの。
    50%くらいの搭乗率では・・・。
    ?(; ̄□ ̄A アセアセ

コニヘー!
    これはお前みたいなチビ用の
    シートベルトなの。
    シッカリ締めておけなの!

グーちゃんはお外の
    チェックをしなくてはならないの。

むむ!
    あれはレインボーブリッジ!
    グーちゃんは歩いて横断した事があるの。
    (。・ε・。)ムー

そして朝のニュースでも見た
    ディズニーランド。
    有象無象達でイッパイなの。

グーちゃん!
    お山!(富士山)

ほえ?マジ?
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

ゴシゴシ(-_\)(/_-)三( ゚Д゚) ス、スゲー!

素晴らしい!
    素晴らしすぎるの!!

これを世界遺産にしなかったら
    ユネスコはバカの集まりなの(=゚з゚=)ムー

さすがにユネスコはバカではなかったの。
    ちょっと遅かったけど見る目があるの。

グーちゃんは、あまりにも夢中になって
    窓の外を見て写真を撮りまくっていたので
    CAの姉さんがコーヒーを持ってきたのに
    気づかなかったの・・・。

そして眼下に砂丘が見えて・・・。

鳥取到着。

あんなに晴れてたのに
    鳥取は薄ら雨だったの。

またかよ!と肩を落とすグーちゃん一行でした。

今回、グーちゃんが利用したのは
    空港から砂丘への直行乗り合いタクシー!
    これだと500円でOKなの。

グーちゃんは賢い赤ちゃんなの!

空港からは
    砂丘直行のバスで行ったよ。
    飛行機はガラガラだったけど
    クルマで来る奴が多くて砂丘付近はこの渋滞・・・。

なんでGWにクルマで来るかね・・・。
    渋滞必至でしょ、酒も飲めないしと
    腹の中で大笑いのグーちゃんでした。
    (イヤな奴!)