浜坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ここまで順調に行程をクリアしてきたグーちゃん一行。<br />ここ浜坂温泉のお宿で<br />なべなべが前代未聞の大事件を!<br />お知らせしたいけど<br />200%放送コード、旅行倫理に抵触するの・・・。<br />まったく、なべなべの武勇伝には参るの。

グーちゃん、GWに浜坂へ行く!(大事件発生!でも書けないでしょ・・・。編)

2013/05/04 - 2013/05/06

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ここまで順調に行程をクリアしてきたグーちゃん一行。
ここ浜坂温泉のお宿で
なべなべが前代未聞の大事件を!
お知らせしたいけど
200%放送コード、旅行倫理に抵触するの・・・。
まったく、なべなべの武勇伝には参るの。

徒歩

今回グーちゃんがお世話になったのは
    浜坂温泉「魚と屋」さん。

旅館だけど、こんなワンルームもあるの。

なべなべ!お疲れ様!
    はい!鳥取名産の長芋を使った
    長芋焼酎です!

お!コニヘー!
    気が利くね!!

そして温泉へ。

夜、3回入浴。
    そして朝も・・・。

と思ったら、この直後
    大事件が!!!

えーーー!
    まじーー!!
    ?( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!

なべなべ!うそでしょ!!
    ||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||

そんな事、旅行記に書けないよ!
    Σ( ̄Д ̄;)がーんっ!

書く必要ないんだよ!

そして、この後・・・。
    なべなべは、ノーパンで
    過ごす事になったよ。
    まったく・・・。

でもなべなべの名誉のために言うけど
    ウンコとかそんな事じゃないからね!

いやー。
    でもあんな事件、普通起きますか??

なべなべの武勇伝って
    旅行記にまともに書けないよね・・・。
    /(´o`)\オーノー!!

そしてチェックアウトして
    浜坂の街をお散歩なの。

そして!
    むむ!!これは!

グーちゃん!
    温泉玉子製造機!!

うーむ!
    玉子はないから・・・。

岩盤浴とするの!

あったけーーーー

そして浜坂駅へ。
    この後、城崎温泉へ向かうよ!!