東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バケーションパッケージでミラコスタに泊まってきました♪<br /><br />初!バケーションパッケージ!!<br /><br />初!ミラコスタ泊!!<br /><br />「バケーションパッケージって・・・何?」っていう状態でしたが(苦笑)<br /><br />ついている特典にビックリ!!(@@)/(お値段もそれなりですが・・・)<br /><br />ディズニーはいくつになっても夢がたくさんでいいな〜☆☆☆<br /><br />いつもよりもちょっと大人vなディズニーを満喫してきました♪<br /><br /><br /><br />1日目:ディズニーシーへ!<br /><br />   コロンビア号でランチ<br /><br />   ミラコスタチェックイン<br />   (お部屋はいろいろあって、「ミラコスタスイート」!!)<br />   <br />   ※ディズニーシーは、↓の旅行記へ・・・<br />    http://4travel.jp/traveler/eariku/album/10773635/<br /><br />   ※ミラコスタは、↓の旅行記へ・・・<br />    http://4travel.jp/traveler/eariku/album/10774920<br /><br /><br />   ベッラヴィスタラウンジでディナー<br /><br />2日目:オチェアーノで朝食<br /><br />    シェフミッキーでランチ<br /><br />    ディズニーランドへ!!<br /><br />2日目も元気に!!ディズニーランド編〜!!(31) <br />

《2013年4月》ミラコスタに泊る!初バケーションパッケージ!「アトラクションをめいっぱい楽しむ2Days!」ディズニーランド編♪

2013/04/29 - 2013/04/30

chikapon

chikaponさん

バケーションパッケージでミラコスタに泊まってきました♪

初!バケーションパッケージ!!

初!ミラコスタ泊!!

ディズニーはいくつになっても夢がたくさんでいいな〜☆☆☆

いつもよりもちょっと大人vなディズニーを満喫してきました♪

1日目:ディズニーシーへ!

コロンビア号でランチ

ミラコスタチェックイン
   (お部屋はいろいろあって、「ミラコスタスイート」!!)

※ディズニーシーは、↓の旅行記へ・・・

※ミラコスタは、↓の旅行記へ・・・

ベッラヴィスタラウンジでディナー

2日目:オチェアーノで朝食

シェフミッキーでランチ

ディズニーランドへ!!

2日目も元気に!!ディズニーランド編〜!!(31)

JRローカル 私鉄 徒歩

2日目〜!朝食はオチェアーノで。

※ミラコスタは、↓の旅行記へ・・・

12:00にチェックアウト!

シェフミッキーがあるアンバサダーホテルに移動するため、バス停へ・・・。

アンバサダーホテル行き専用バスです!

中はもちろん!!

ミッキー!!!(^^)

アンバサダーホテル到着!

手すりまでミッキーが!!(^^)

アンバサダーホテルのロビー。

いつか、アンバサダーホテルにも泊ってみたいな〜♪

いよいよシェフミッキーへ!!

1階廊下の突き当たりがシェフミッキーです!

シェフミッキーの隣にある、パン屋さんのウィンドウに

30周年のパンが!!

かわいい〜♪

ランチビュッフェは3,800円

シェフミッキーの入り口

入口で写真を撮ってもらいました♪

予約の13:20よりも45分早く到着しちゃった・・・

ダメモトで入れるか聞いたら、ちょうどキャンセルが出たみたいで

スムーズに入れました♪

ランチは90分!!

席に案内されてすぐ!ミッキーが!!!!(>▽<)/

キャ〜〜〜〜!!!

ミッキー〜〜〜〜〜♪

感激!!!!

キャラクターは、順番にまわってきてくれます♪

順番が来る前に、うま〜くスタッフさんを捕まえておくと、

写真を撮ってもらえます♪

ミッキーに、バケーションパッケージのしおりの裏に

サインを書いてもらいました♪

サインペン持参しておいてよかった!!

さて、やっとご飯〜!!

桜味のミッキーパンケーキ♪

美味しかった〜!!

シェフミッキーの中は、いろんなところにミッキーが!!

ホントに夢の世界〜〜☆☆☆☆☆

あ〜〜〜!!

次はミニーちゃん!!!

かわいい〜〜〜〜!!!!

「かわいいね〜」って言ったら、

ミニーちゃん、照れてました(^^)

ミニーちゃんとツーショットなんて!!!

夢みたい〜〜〜〜(>▽<)

お隣さんは、一緒に撮らないで、ポーズを

お願いしてました。

ポーズもかわいい〜〜〜vvv

ミニーちゃんのサイン♪

デイジーと♪♪♪

デイジーカワイイ〜〜!!!

ちっちゃい〜〜!!!

ドナルド〜!!!

もう、お尻がたまらなくかわいい♪♪♪

ドナルドとデイジーのサイン♪

90分の中で、ミッキーと、ミニーと、ドナルドと、デイジーが

それぞれ2回ずつ回ってきてくれました♪(空いてたからかな??)

90分で8回だから、約11分に1回!!

あっという間にまわってくるから、ランチというより、

撮影大会でした♪(^^)

それでも十分なくらい大満足vvv

どんなお料理があったかあんまり覚えてないけど(苦笑)

美味しく食べて、ミッキーたちに会えて、

サインももらってvあっという間の90分でした♪

ミッキーに貰ったサインは、

ディズニーランドのポストに投函!!

さあ!!これからはディズニーランド!!

思いっきり遊ぶぞ〜〜!!!

ディズニーランドも30周年一色!!!

GWとはいえ、有給でお休みした平日だったので、

比較的すいてました♪

すぐ乗れたので、コーヒーカップへ♪

これもすぐ乗れました♪

メリーゴーランド♪

シンデレラ城も30周年〜〜!!

バズのスターライトイヤー!!

2日目の夕方!

結構疲れもピーク・・・!?

とりあえず、休憩・・・

でもハンバーガーは食べるのね・・・(^^;

どうしてもほしかった、

ミニーリボンと、ミッキーのポップコーンバケツ♪

この2つは、ディズニーランドでしか買えなかったので、

2日目までまってやっと購入!!

かわいい〜〜♪

お疲れモードなので、この前行って楽しかった、

ドローイングクラスに行こうかと思ったけど・・・

既に受付終了してました。。。

やっぱ、予約は早めにしないとだよね。。。

着かれても最後までいるもん!!

ムードが出てきたシンデレラ城vvv

これは見なくちゃね!!

エレクトリカルパレード!!

特に場所取りはしなかったけど、

最前列で見られました♪

GW期間でも、通常の平日は空いてるんだな〜!!

アリス♪

白雪姫〜!!

ジーニー!

ピノキオバージョン!!

アラジンとジャスミン!

トイストーリー!

ジェシー!

タートルトークのクラッシュ!

モンスターズインク!

サリーとマイク!

サリーの後ろにはぶぅvvv

ドナルド〜〜!!

こっち向いてくれた〜〜!!

デイジーvvv

ミラコスタにたくさんいたピノキオ♪

プルート!

すっかり夜も更けて。。。

シンデレラ城もキレイにライトアップ♪

ラストは!!

ビックサンダーマウンテン!!

お願いして一番前に!!

なぜかポップコーンバケツのふたが開き

すごいことに・・・(^^;

ミッキーバケツ、コースター系は弱いかも・・・。。。

2日間遊びつくして・・・

いつもは22:00まで思いっきり遊ぶけど・・・

2日間ディズニーはやっぱりハード・・・(^^;

2人ともくたくたなので・・・22:00を前にして帰路へ。。。

いつもとはちょっと違う、大人ディズニー☆☆☆

ミラコスタスイートは本当にステキな体験でした♪

2日間も夢の国で思いっきりはしゃいで、遊びつくして☆☆☆

ディズニーは本当に最高♪♪♪

またバケーションパッケージで遊びにいきたいな〜♪