ラパス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ツアー手配:スールトレック<br />URL:http://www.surtrek.jp/<br /><br />---------Air-------------------------<br />アマソナス航空<br />07MAY(TUE)0805 ウユニ<br />07MAY(TUE)0850 ラパス<br />-------------------------------------<br /><br />5月7日 Day8<br />ホテルで朝食<br />↓<br />ホテルから空港(ウユニ空港)まで専用車で移動(Toshiさん同行)<br />↓<br />ラ・パス(エル・アルト国際空港)へ飛行機で移動<br />↓<br />ラ・パスのHotel(RITZ APART HOTEL)へcheck in<br />URL:http://www.tripadvisor.jp/Hotel_Review-g294072-d306505-Reviews-Ritz_Apart_Hotel-La_Paz_La_Paz_Department.html<br />↓<br />ラ・パス市内観光

念願の南米!ペルー(マチュピチュ)&ボリビア(ウユニ塩湖)の旅 Day8

2013/04/30 - 2013/05/10

5月7日 Day8
ホテルで朝食

ラ・パス(エル・アルト国際空港)へ飛行機で移動

ラ・パス市内観光

ツアー(添乗員同行なし)

ウユニの空港。

飛行場が出来て2年ぐらいらしく、それまではラ・パスからバス等で10時間ぐらいかかったとか。

ウユニから帰ってきてからは、ラ・パス市内を観光。

メルカド・ネグロ(市場)に行きました。

マリスカル・サンタ・クルス通りは学生も多く賑わっていました。

スーパー・ケタルでワイン購入!!

ボリビアは南米の中でも物価が安く、ワインも300円ぐらいからあります。

海外に来たらやっぱりプリングルス!?

海外にきたらその地のビールを飲むのが趣味です。

ボリビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ボリビア最安 1,401円/日~

ボリビアの料金プランを見る