京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月21日(日)  曇り<br /><br />7時45分にホテルを出る〜東寺〜自宅に16時50分着<br /><br /> 今日の歩行数    7,173歩<br /><br /> 今日の走行距離    279km<br /><br /> 総走行距離    1,176km<br /><br />                                     おわり<br /><br /><br /> 次に出かける処を何処にしょうかと考えています。<br /><br />

滋賀 京都 三重から紀伊半島周遊の旅 8日目 おわり

今日の歩行数    7,173歩

今日の走行距離    279km

総走行距離    1,176km

おわり

次に出かける処を何処にしょうかと考えています。

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

車でホテルを出て東寺で開かれる「がらくた市」に

向かう。

去年利用した駐車場は無くなっていて、少し離れた

(約500m)所を見つけて駐車する。

何時もの風景ですが、今日は日曜日ですから10時

頃から、少しずつ込み合うように成りました。

14日に家を出、15日の「百万遍てづくり市」を見て

紀伊半島を一周し、21日の「がらくた市」を見て

から家に帰りました。

紙粘土で造ったアクセサリーです。

家内が好きなものですから来ています。

みんな手作りです。

外国人も沢山来ています。

昔なっかしい金平糖です。

五重塔が見えます。

バスケット

木工製品の数々。

トンボです。

木で出来たアクセサリー品。

陶器製品

柿渋の袋物

境内風景

鼈甲の髪飾り類

人形類

アイデア製品

木のみ(ドングリなど)を用いた、装飾品等。

木の実で造られたアクセサリー類