川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウィークは何も予定がなく、昨年同様川崎はいさいフェスタへ。<br /><br />昨年の川崎はいさいフェスタ<br />http://4travel.jp/traveler/yasu_happy_go_lucky/album/10667751/<br /><br />

2013年5月3日川崎はいさいFESTA 2013

2013/05/03 - 2013/05/03

ヤッシー

ヤッシーさん

昨年の川崎はいさいフェスタ

JRローカル 私鉄

毎年5月3日から6日でイベントが行われます

琉球民謡登川流関東支部

先日登川誠仁さんが亡くなられました・・・

小さな女の子もカチャーシー

大城クラウディアさん

昨年も歌聞きました

両親が沖縄からアルゼンチンに移住したのでアルゼンチン生まれだそうです

エイサー 舞弦鼓

チョンダラー

岡村聡士

イーサー君
    沖縄県産農林水産物をPRするマスコットキャラクター「イーサー君」
    シーサー姿でしっぽはゴーヤー、胸に太陽の模様。

知らなかった・・・