厚別・豊平・真駒内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
引っ越し後 初めての帰省です。今日から週末まで北海道の実家へ<br />朝 天気予報に反し雨は大丈夫でしたが 桜島が見えないほどドンヨリ<br />鹿児島空港に移動し土産を買って 手荷物検査を抜けると しっかり雨でした。<br />JLラウンジで一杯のんで やがて搭乗。<br />GWなのに鹿児島ー羽田は ガラガラ。 1列確保できました。<br />若干の揺れと遅れがありましたが TDL 東京ゲートブリッジを観ながら羽田到着。<br />コネクティング・フライトなので 羽田搭乗ロビーへ移動し JLラウンジ。<br />Beer と 一服をして 千歳行搭乗。 こちらも 思ったより閑散。<br />ほぼ定刻に到着。 寒い4度の表示(+o+) こりゃ衣類のチョイスを誤った。。。<br />バスで自宅近くへ移動 そして 徒歩で実家へ。<br />今宵は 美味しい鍋を頂き 広いバスタブで疲れを流しました

2013/04/30 GW帰省 鹿児島ー羽田ー新千歳

2013/04/30 - 2013/04/30

alive

aliveさん

JLラウンジで一杯のんで やがて搭乗。
GWなのに鹿児島ー羽田は ガラガラ。 1列確保できました。
バスで自宅近くへ移動 そして 徒歩で実家へ。
今宵は 美味しい鍋を頂き 広いバスタブで疲れを流しました

高速・路線バス JALグループ 徒歩

鹿児島空港 JLラウンジ

鹿児島空港 JLラウンジ
    照明を買えた? でも 重苦しく圧迫感が・・

搭乗機 横1列確保

スープ飲んで 到着を待つ

羽田JLラウンジ

千歳到着 バス移動