ジョグジャカルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボロブドゥール → マノハラホテルでお茶 → パオン寺院 →<br />ムンドゥッ寺院   →  シルバー製品   →  バティック工場   →  ホテル

バリ島 ジョグジャ4 ー ボロブドゥールつづき~

2013/03/16 - 2013/03/20

margoutomo

margoutomoさん

ムンドゥッ寺院 → シルバー製品 → バティック工場 → ホテル

ボロブドゥール寺院を一通り見たあと、マノハラホテルに戻り、ティータイムです。

ホテルのボロブドゥールの模型

紅茶とピサンゴレン食べました。

ホテルからのボロブドゥール寺院

マノハラには、泊まらなくてもサンライズ見えます。

パオン寺院に移動します。

パオン寺院

天井部分。

ムンドゥッ寺院

線香が逆さのがある

がじゅまるの木

• ANSOR&#39;S SILVER<br />JL.RAYA BOROBUDUR<br /><br />http://www.ansorsilver.com<br /><br />ここのシルバーは温泉とか以外はくろくならないというので買ってみた。

ANSOR'S SILVER
    JL.RAYA BOROBUDUR

小指の 100,000Rp
    石のは200,000Rp

BATIC PLENTONG
    JL.TIRTODIPURAN NO.48

製作過程がみれます。

この人は鉛筆で下書き中。

このろうを使って

模様を描きます。

この人は下書きなしで描いてます。

伝統的な柄

一枚テーブルクロスを買いました。Rp.280,000

もっとかえばよかったかなぁ

BATICのお店からすぐのところにMinistry of Coffeeはあります。
    2階はライブラリー

二階はちょっと暑かったので

下に降りました。

朝食のナシゴレン
    前日に希望を聞かれます。

普通に、おいしい。

部屋の窓の外。中庭。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る