岐阜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミステリーツアーは、当日まで楽しみがあるので好きです。<br /><br />どこに連れて行ってくれるのでしょうか?????

ママ友と息子たちと行く ミステリーツアーにいってきました

2013/03/30 - 2013/03/30

くーまん

くーまんさん

ミステリーツアーは、当日まで楽しみがあるので好きです。

どこに連れて行ってくれるのでしょうか?????

その他
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

馬篭に到着です。

坂の上でおろしてくれたので、楽ちんです。

両サイドに雑貨屋さんだたくさんあります。

途中、のりせんべいを食べ歩き。

ここでは、木でできた スプーンを買いました。

スープ飲むのに、これは、おいしそうです。

つぎは、 やっぱり 妻籠。

妻籠は、道が平たいので、歩きやすいです。

ここでは、みたらし団子の食べ歩き。

食べてばっかだが、大丈夫か?

次の日 水引工芸館に寄りました。 鶴がつくれるキットをかいました。

今、作成中。

上手にできたら、アップさせます。

ホテルは、ホテル木曽路でした。

これまたいいホテルでした。温泉にゆったり浸かり、食べ放題のバイキングで みんなたらふく食べて、夜もふけていきました。

木曽路ビールも、堪能しました。おすすめホテルです。