上田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は朝から食欲がなく 風邪薬を飲んで少し部屋で横になっていたら<br />気分が良くなったので美味しいコーヒーが飲みたくなり駅前の上田でもおいしいと評判のRINS COFFEEへ<br />以前上田に来た時に気になっていたお店みすず餡へ 飴とジャムのお店でした。<br />お弁当を買って新幹線で東京へ<br />たっぷり遊んだGWでした。

上田散策

2012/05/03 - 2012/05/06

yuririnさん

お弁当を買って新幹線で東京へ
たっぷり遊んだGWでした。

新幹線

宿の朝食です。
    食欲がなくてほとんど食べられませんでした。
    チェックアウトの時間を過ぎても部屋にいるこが出来て
    助かりました。ホテルのスタッフに感謝です。

体調が良くなったのでチェックアウトをしてRINS COFFEEへ

お店に入ったらコーヒーの良い香りがして
    癒されました。

コーヒー豆の袋が飾られていました。

コーヒーとシュガートーストを注文しました。

前から気になっていたお店 みす〃飴本舗へ

沢山のお客様で賑わっていました。
    ジュースのサービスがありました。
    たくさんジャムを購入しました。
    しばらくいろいろな味を楽しめました。

上田駅です。
    最終日は観光は出来ませんでしたがほっとした時間がもてました。

• はにぃp8さん 2013/03/30 21:02:25
    日帰り温泉
    yuririn様

この度は私のつたない旅行記に投票ありがとうございました。

長野 いいですよね。
    どこも温泉が本物で。

そして 景色
    あの青く澄んだ空に癒されます。

目的地に温泉のほかに立ち寄り湯で数々楽しむ。
    せっかく行ったのだし私たちもこれからは
    もうひと調べして立ち寄り湯も楽しみたいと思いました。

これからもよろしくお願いします。

はにぃp8

yuririn

yuririnさん からの返信 2013/03/30 22:23:51
    RE: 日帰り温泉
    はにぃp8さん こんばんわ

> この度は私のつたない旅行記に投票ありがとうございました。
    こちらこそ 訪問ありがとうございます。
    > 長野 いいですよね。
    > どこも温泉が本物で。
    長野は温泉天国ですよね。 行きたい温泉がありすぎて困ります。
    > そして 景色
    > yuririnさんの写真にも とても素敵な空の写真が数々あって
    > あの青く澄んだ空に癒されます。
    > 目的地に温泉のほかに立ち寄り湯で数々楽しむ。
    > せっかく行ったのだし私たちもこれからは
    > もうひと調べして立ち寄り湯も楽しみたいと思いました。

はにぃp8さんのエジプトの旅行記も拝見しました。
    私も20年くらい前に行った時のことを思い出しました。
    もう一度行きたいなあと思っても 行けないので旅行記を見て
    行ったつもりになることにします。

これからもよろしくお願いします。
    こちらころよろしくお願いします。

yuririnさんのトラベラーページ