東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何か皆だれだれで、ホテルに行っちゃおうか。のモード。<br />でも、せっかくだし<br />頑張って入ったことのない『グーフィーのペイント&プレイハウス』に<br />並ぶことにしてみました。<br /><br />さあ、どんなかな?

初めてのディズニーランドホテル⑥ ~初体験『グーフィーのペイント&プレイハウス』編

2013/02/09 - 2013/02/10

げっぴー

げっぴーさん

何か皆だれだれで、ホテルに行っちゃおうか。のモード。
でも、せっかくだし
並ぶことにしてみました。

さあ、どんなかな?

これ美味しそう。って思いながら今回もお腹いっぱいで食べずに終わり…

待ち時間30分くらいだったかな?

この人たちは完全に連れの子供達とまぎれて
    ズル抜かしした人。
    バケーションパッケージを使ってきていた関西人でした。
    ディズニーでこんなことされるとムゥときちゃう!!

気を取り直して待ち時間も楽しませてくれるディズニーの世界へ。

やり方説明。
    ここからはすぐ順番なので、よく見ておくこと!

こんな感じにペイントされる。

頑張れ〜

まずまず楽しかったかな?

ホテルへ行きます。

あと少しだよ、‘なちょ’

お土産屋さんに道草しながら・・・

引き続き⑦~もご覧くださいね!

• marsyさん 2013/03/31 02:31:07
    げっぴーさんにお勧めの神社をご紹介します
    こんばんわげっぴーさん、TDL旅行記だんだん増えつつありますね。

ところで今日は、げっぴーさんにお勧めの神社のご紹介です。
    うちから1時間ほどで行ける滋賀県内に“嵐の聖地”があるということで今日(日付上は昨日)行ってきました。
    嵐(特に大野くん)ファンには最高の場所です。
    詳しくは旅行記をご覧くださいね。

では失礼いたします。TDL旅行記続きを待っています。
    げっぴーさん旅行記にポチッとな。

げっぴー

げっぴーさん からの返信 2013/04/03 20:46:23
    昨日(?)、お邪魔しました。
    大野くんFANとしては一度は拝まなくてはいけない場所ですな・・・
    なんて やっている年なんだろうか・・・

日本もまだまだ見たいところ沢山ですね。

げっぴーさんのトラベラーページ