ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プラネット ハリウッド ホテル の部屋からの眺め。<br /><br /><br />プラネット ハリウッドは別のアルバムで紹介しています。<br />http://4travel.jp/traveler/koimas/album/10759968

2013 ラスベガスの旅:  プラネット ハリウッド ホテルからの眺め

2013/03/17 - 2013/03/19

サボ10

サボ10さん

プラネット ハリウッド ホテル の部屋からの眺め。

プラネット ハリウッドは別のアルバムで紹介しています。

夕暮れの ザ ストリップ。

ニューヨーク ニューヨークの ジェット コースターが見えます。

ニューヨーク ニューヨーク(New York New York)、エクスカリバー(Excalibur)、MGM マンダレー ベー(Mandalay Bay)などが見えます。

• そして、段々暗くなり。。。

そして、段々暗くなり。。。

夜の景色に変わります。

同じような写真が3枚。

シティ センター(City Center)の クリスタルス(Crystals)

我々は以前、アリア(Aria) で サーク・ドゥ・ソレー(Cirque du Soleil) の エルビス(Elvis) を見ましたが、余り評価が良くなかったのでしょう、ショーが Zarkana に変わっていました。

脱線します。  その他で 気が付いたのが Imperial Palace が the Quad になっていたこと。  そして、長い間 Sahara の後が資金難で工事が進行していませんでしたが、漸く SLS Las Vegas として2014年秋にオープン予定になっていました。  行ってみっか。。。

プラネット ハリウッドの正面は コスモポリタン。

そして 北西の位置にあるのが べラジオ

隣り(北)は パリス ホテル・カシノ。

• パリスの凱旋門

パリスの凱旋門

べラジオ ホテル と シーザース パレス

べラジオの 噴水ショー(Fountains of Bellagio)

Fountains of Bellagio は別のアルバムにしています。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る