2013/03/17 - 2013/03/19
サボ10さん
プラネット ハリウッド ホテル の部屋からの眺め。
プラネット ハリウッドは別のアルバムで紹介しています。
夕暮れの ザ ストリップ。
ニューヨーク ニューヨークの ジェット コースターが見えます。 -
ニューヨーク ニューヨーク(New York New York)、エクスカリバー(Excalibur)、MGM マンダレー ベー(Mandalay Bay)などが見えます。
そして、段々暗くなり。。。
夜の景色に変わります。
同じような写真が3枚。
シティ センター(City Center)の クリスタルス(Crystals)
我々は以前、アリア(Aria) で サーク・ドゥ・ソレー(Cirque du Soleil) の エルビス(Elvis) を見ましたが、余り評価が良くなかったのでしょう、ショーが Zarkana に変わっていました。
脱線します。 その他で 気が付いたのが Imperial Palace が the Quad になっていたこと。 そして、長い間 Sahara の後が資金難で工事が進行していませんでしたが、漸く SLS Las Vegas として2014年秋にオープン予定になっていました。 行ってみっか。。。 -
プラネット ハリウッドの正面は コスモポリタン。
そして 北西の位置にあるのが べラジオ
隣り(北)は パリス ホテル・カシノ。
パリスの凱旋門
べラジオ ホテル と シーザース パレス
べラジオの 噴水ショー(Fountains of Bellagio)
Fountains of Bellagio は別のアルバムにしています。
サボ10さんの関連旅行記
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記