伏見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />平等院にはやられたの・・・。<br />気を取り直して伏見稲荷へ。<br />ここは2時間ドラマのロケのメッカ!<br />帝王と女王はいるかな??

グーちゃん、厳冬の京都へ行く!(2時間ドラマといえば伏見稲荷編)

2013/03/02 - 2013/03/03

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
平等院にはやられたの・・・。
気を取り直して伏見稲荷へ。
ここは2時間ドラマのロケのメッカ!
帝王と女王はいるかな??

新幹線 JRローカル

伏見稲荷なの。

まさかここは
    弊店ガラガラって事はないだろなの。

ばもーす!

伏見稲荷のシンボルは
    真っ赤な鳥居みゆきなの!
    それが山中にあるの!
    ?q|゚Д゚|pワオォ!!

ね、きつねさん!
    このお山を一周すると
    2時間くらいかかるんだよね。

その通り!
    一周して汚れたお主の身を清めなさい!

いいの、お断りなの!
    グーちゃんは忙しい赤ちゃんなの。
    それに7年位前に1周したの!

真っ赤なお社が見事なの!

絵馬も鳥居みゆきなんだから!

2時間ドラマの帝王と女王が
    今日も来てるはずなの!

誰か?って・・・。

もちろん、船越英一郎と片平なぎさに
    決まっているの!

ん・・・・。
    今日はいないみたいなの。

東ちづるでもいいんだけどな・・・。

• お!<br />こっちにはきつね様の絵馬もあるの!

お!
    こっちにはきつね様の絵馬もあるの!

可愛いの!
    \(^▽^)/

こんなHな落書きをする馬鹿もいるの。
    きつね様の祟りにあうの!

さ、グーちゃんも1枚!
    なんてね。
    一度も絵馬なんて書いたことないの!

ひろぴょん石で未来を占い、
    撤退するの!!

右が船越ロード
    左が片平ロード
    ときつね様が言ってたの!

でもグーちゃんは
    理恵ちゃんロードを行くの!!

※理恵ちゃん
      世界一可愛い女子体操選手。
      その美しくも鍛えられたボディと
      素敵な笑顔でグーちゃんとなべなべを魅了している