斑鳩・法隆寺周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />世界遺産の法隆寺を観光なの。<br />この日はとても寒く<br />グーちゃんとなべなべのアソコも<br />縮みあがってたけど<br />法隆寺の姿に感動したの!!

グーちゃん、厳冬の奈良へ行く!(法隆寺/堪能編)

2013/03/02 - 2013/03/03

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
世界遺産の法隆寺を観光なの。
この日はとても寒く
グーちゃんとなべなべのアソコも
縮みあがってたけど
法隆寺の姿に感動したの!!

新幹線 JRローカル

さ、法隆寺のレポートなの。

中門および回廊なの。
    なかなか味があるの。

法隆寺のシンボルの五重塔と金堂を
    正面からカメラにおさめたの。

ガキの頃
    記念切手を集めてたなべなべは
    これと同じ切手を持っているというの!
    Σ(゚口゚;

角度を変えて撮ってみたの!
    いい感じなの。

下から覗くように撮ってみたよ。
    (*^-°)v オッケェー♪

じゃ、パンツもとっちゃいましょうか・・・。
    って、それじゃ、村西監督じゃないか!
    (=゚з゚=)ムー

※村西監督・・・かつてのAV界の帝王

グーちゃんは村西監督とは違うの!

こんな芸術的な写真を撮るの。

んーー、
    でもやっぱり、
    花より団子というか・・・。
    花より女というか・・・。
    σ(^_^;)アセアセ...

いや、それはダメなの!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

歴史的建造物の撮影に
    命をかけるの!!
    グッドですねぇ〜

じゃ、パンツを・・・。
    って違うの!!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

グーちゃん、
    何、ひとりでブツブツ言ってるの?
    ツーリズムの皆様が来たから
    夢殿にいくよ。

雪がチラつき、厳冬は続くの・・・。
    うー、おしっこなの。
    (≧▼≦;)アチャ

おじさん、お便所はどこなの・・・。

は?おしっこ?
    その門の手前にあるわ!

ありがとなの!
    でも間に合わないの・・・。
    ジョボジョボ・・・。

なんてね!!

怖い顔をしてるの
    おじさんをからかってさしあげたの!!
    作戦成功!

さ、夢殿も見て
    おしっこもしたし撤退するの!!