パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LPGA Honda 試合後のSiam Country Club Old Couse でプレー3月/2013<br />2/21-2/24期間にLPGA Honda 2013が開催されました。<br />試合観戦もしたので、是非当コースでプレーしたかった。<br />なじみのゴルフバーでその話をしたところ、連れてってくれるはこびになりました。<br />オールドのメンバーがそこの常連客であり、又バーオーナーもそこのメンバーでした。<br /><br />憧れコースで念願のプレーが実現できました。<br /><br />フェアーウエーは綺麗だが、いたるところにバンカーあり。<br />写真のショートホールでもバンカーに入れてしまった。<br /><br />試合観戦しました;<br />http://4travel.jp/traveler/rocky/album/10752748/

2013/03/08 - 2013/03/08

Rocky

Rockyさん

試合観戦もしたので、是非当コースでプレーしたかった。

憧れコースで念願のプレーが実現できました。

フェアーウエーは綺麗だが、いたるところにバンカーあり。
写真のショートホールでもバンカーに入れてしまった。

試合観戦しました;

レストラン付近からのコース風景

料金表

2013年HONDA LPGA 開催 選手記念サインボード

本日のキャディさん16歳
    キャディ暦1年生...グリーンは読んでくれるが、
    はたして正確かどうかな?

実際は、自分の判断で打ちました。

緊張する本日の初めホール

緊張する本日の初めホール

綺麗に整備されてるフェアーウエー

ショートホールでも油断はできない
    バンカー多し

クラブハウスが見えます
    バンカーも待ち構えてます

ショートホール
    ヤッパリ、バンカーが気になった
    お見事、バンカーイン
    1回では、でましたが...

フェアーウエーが平坦なので、バンカーで難しくしてるコースレイアウト
    グリーンは速イが、タッチが合えば、入ってくれた。2−3メートル離れてても入ったのは、グリーンコンデションが良かったからでしょう。

十分にチャンピオンコース楽しめました。

新コース建設中です

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 88円/日~

タイの料金プランを見る