菅平高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
群馬県と長野県にまたがる標高2354mの四阿山(あずまやさん)へ行ってきました。<br /><br />平日と言うこともあって、誰とも会わなかったこの日。山を贅沢に貸切っての雪山登山でした。<br /><br />スノーシューが欠かせないほどのフカフカな雪で、山の上の樹氷がとても綺麗でした。そして、それ以上に印象的だったのが雪原から見た夕焼け。雲海の彼方に浮かぶ北アルプスが見事でした。<br /><br />ブログの方に写真をたくさん載せているので、よければどうぞ~<br /><br />▼ブログ<br />http://bluesky.rash.jp/blog/hiking/azumayasan.html

四阿山 ~~貸切雪山登山、夕焼けと樹氷~~

2013/02/27 - 2013/02/27

みやっち

みやっちさん

ブログの方に写真をたくさん載せているので、よければどうぞ~

▼ブログ

四阿山。空の青さが半端ない!

山頂からの展望〜

山頂から記念写真

雪の砂漠