パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Honda LPGA THAILAND Feb.23/2013 <br /><br />第三日目を半日観戦。<br />有名選手プレーをすぐ目の前で見られて感激!<br />又LPGA試合雰囲気を楽しめました。<br /><br />最終組11:50分のスタート直前風景。<br />写真規制は比較的おおらか。<br />選手の実際プレー中の選手達は目の前では撮れませんが、遠方からでは規制があまかった。<br />宮里藍選手のNo.1ティ打つ前には、写真撮影、携帯について、特に日本語で注意案内がありました。通常は英語、タイ語での案内でした。<br /><br /><br />1位ー12アンダーStacy JEWIS<br />2位ー 9アンダー Ariya JUTANUGARN(17才、タイ人) <br /><br />試合後の3月、サイアムカントリークラブでプレーしました。<br />http://4travel.jp/traveler/rocky/album/10755828/<br />

Honda LPGA THAILAND Feb.23/2013 一流プロが目の前でプレーに感激観戦

2013/02/24 - 2013/02/24

Rocky

Rockyさん

第三日目を半日観戦。
有名選手プレーをすぐ目の前で見られて感激!
又LPGA試合雰囲気を楽しめました。

最終組11:50分のスタート直前風景。
写真規制は比較的おおらか。

1位ー12アンダーStacy JEWIS

試合後の3月、サイアムカントリークラブでプレーしました。

開場入り口付近で車の展示

練習グリーンで最終チェック
    写真規制は特に無かった。

No.1ティからのフェアウエー

No.1ティを取り囲む観戦の人達

Michelle WIE スタート直前
    これは本番打つ前に選手に時間があったので、その練習風景。

miyazato 選手達のボード

緊張のスタート直前選手

第1打打って、さぁ...これから〜

最終組がスタート

第1打打ってのその後....バンカーに入れた選手

バンカーの砂が柔らかそう
    プロにとってはたいした事ないか....?
    1打損する選手もいた

選手達待つグリーン

帽子買って手に入れた、無料10分間マッサージ2枚。
    優雅な時間

その前方では選手達の真剣勝負No.10ホール

選手スコアー速報

オールドコース前付近からSukhumvit通りへ
    今回は40バーツ
    ここで降りて、South Pattya Road へ向かいました。

この道目印は、この陸橋

最終日はテレビ観戦
    優勝はInbee Park

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 172円/日~

タイの料金プランを見る