シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買い物したものを<br />紹介します。

旧正月のシンガポール お買い物

2013/02/09 - 2013/02/13

deko

dekoさん

買い物したものを
紹介します。

鉄道 タクシー 徒歩 飛行機
ベトナム航空
ツアー(添乗員同行なし)

ムスタファセンターで購入した
    紅茶です。
    お土産にしました。
    ティーバックになっています。

木箱のものは中身は同じですが
    入れ物がかわいい。

泊まったホテル
    パークロイヤルオンキッチーナで買いました。

マーライオンチョコもお土産で
    ムスタファセンターで買いました。

小さい3コ入りのチョコ
    ひとセットが賞味期限は大丈夫なんだけど
    白くなっているものがあって。

気温の差でこうなってしまったんだろうけど
    買われる方は気をつけてください。

他のチョコは特に問題なかったです。

これもムスタファセンター

私の好きなリンドールが
    安い。

後のもイタリアのチョコですが
    安くておいしかったです。

これもムスタファセンター

ナッツ類も種類豊富で
    好きなカシューナッツとマカダミアのナッツ。。

これは、カップヌードルの
    ご当地版。

ラクサ
    チリクラブ
    トムヤムクン

をデパートに入っているスーパーで買いました。

ひとつ1ドル50セントでした。

まだ食べてないけど
    おいしいらしい。。

大好きなドライフルーツ

キウイは空港
    マンゴスチンはムスタファセンター
    アンズは高島屋です。

日本で買うよりも
    ドライフルーツも安いですね。

TWGの紅茶
    ティーバックタイプです。

ちよっと高いですが
    贅沢に。

たくさん種類があるので
    好みのものを選ぶのが楽しいです。

私は無難に
    イングリッシュブレックファーストで。

ブンガワンソロのクッキー

パッケージもかわいいし
    味もかなりおいしいです。

これは、マカダミアナッツのクッキー

すごくおいしいです。

ちょっと高めだけど
    もう少し買えばよかったかな。

けど、重い。

これは、リトルインディアのアーケードで買いました。

値切ったけど
    安いのかどうかわからん・・

バングル

バングルは本当にたくさんあるけど
    自分の好みのものとか
    日本で使えそうなものとか
    質のいいもの探していたら
    なかなか見つからなかった・・・

これがようやく気に入ったものです。

ピアスはいかついデザインが多くて
    けど、かわいい♪
    これはおとなしいほうでした。

ひとつ3ドル50セントです。

3つだったら10ドルだったけど
    ひとつでよかったので
    これだけ。。

これは、空港のアクセサライズで買いました。

ブレスレット。

アクセサライズは空港にたくさんありますね。

日本で買うより200円くらい
    安かっただけかな。

リムズでセールになっていたので
    お土産に。

車に飾っています。
    なかなかかわいい。

クッキーもおみやげ。

ベトナムの空港で買った
    コーヒー
    前回飲んでおいしかったので
    再度買いました。

結構味がしっかりと濃いです。

ハリボーのコーラが
    面白い形だったので買ってみました。

日本では見かけたことのない形。。

以上。

私のお買い物したものでした。

ほとんど安いもので済ませたので
    シンガポールドルがあまりました。

また、次回も行けってことね(^-^)

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る