熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
B787国内線初搭乗。羽田〜熊本に乗りました。快適快適。それにしても「こんなことできますよ」というのはいいもののこのレインボーカラーって真下にいる人間にはちょっとチャラチャラしてて朝からなんだか変なムードです。笑

NH 羽田→熊本 B787普通席 搭乗記

2012/09/22 - 2012/09/22

1522位(同エリア1942件中)

JACLHRKI

JACLHRKIさん

国際線機材が暫定で国内線に飛んでいるのでシートTVがついてます。

膝周りは普通のエコノミー同様です。

機内誌などいろいろ・・・。

タッチパネルのシートTV 国際線同様のスタート画面です。

2−4−2の配列。真ん中席は両方に肘掛があってゆったり。
    最近は国内線仕様の3−3−3配列バージョンがあるみたいです。
    トラブルで運航停止きになりますね。

ヘッドレストは上下します。

天井がようやく落ち着いたブルーになりやした。

MyChoiceでお菓子を購入。

番組はオンデマンドで楽しめました。

リクライニングをすると前にボトムが数センチせり出します。

トイレ。清潔^^;

窓側席はこんな感じ。

とーっても快適なフライトでした。