東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月後半の一日を東京・若洲海浜公園をサイクリングしてきました。

東京・若洲海浜公園サイクリング

2012/09/26 - 2012/09/26

Molly

Mollyさん

暑さも過ぎ去った9月の後半に若洲海浜公園へ
    行ってきました。
    釣りをする人、ジョギングをする人と
    よく整備された公園を皆さんが楽しんでいます。

軽井沢同様に駐車場にて折りたたみ自転車を
    広げます。

東京ゲートブリッジ、恐竜橋、なるほどねえ。

サイクリング・コースが作られています。
    駐車場近くにはレンタサイクルもあります。

東側を走ります。
    (左側はゴルフ場のようです)

葛西臨海公園が見えます。

公園からブリッジに上がるのにエレベーターが
    作られています。
    エレベーターの上階から公園方向です。

こちらはブリッジ方向。

Google Mapで確認した今回のコース。
    帰りは隣の東京ヘリポートでも見学に行きますか。