シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年最後の朝食は、マンダリン オリエンタル ホテル シンガポールの メルト ザ ワールドカフェで頂きます。<br /><br />メルト ザ ワールドカフェはSingapore Tatler 誌の Singapore&#39;s Best Restaurantに選ばれた評判のビュッフェスタイルレストラン。<br />期待をして出かけます。<br />

26.年末年始のシンガポール4泊7日 マンダリン オリエンタル ホテル シンガポール メルト ザ ワールドカフェの朝食

2012/12/31 - 2012/12/31

ミシマさん

メルト ザ ワールドカフェはSingapore Tatler 誌の Singapore's Best Restaurantに選ばれた評判のビュッフェスタイルレストラン。
期待をして出かけます。

朝のマンダリン オリエンタル ホテル シンガポールのお部屋からの眺め①

朝のマンダリン オリエンタル ホテル シンガポールのお部屋からの眺め②

雲の間から朝日が顔を出しました

プールにはすでに泳いでいるゲストの姿

朝食を頂こうとお部屋を出るとドアノブに新聞のケース

日経新聞が入っていました

この日の朝食はホテル4階のメルト ザ ワールドカフェで頂きます

吹抜けに面したテーブル席に案内されます

世界の料理が並ぶビュッフェスタイルのレストラン

ヨーグルト色々

アロエ ベラ

フルーツ スムジーズ

オムレツ実演コーナー

エブリシングでお願いします

手際よく

サラダ

デザートにはフルーツ

妻の朝食

次男の朝食

• レモングラスさん 2013/01/26 11:38:14
    マンダリンオリエンタル
    ミシマさま

こんにちは。

私もマンダリンオリエンタルは11月に宿泊しましたが、大好きなホテルのひとつになりました。

落ち着いていますよね。

朝食もあまり大きな声で話している方々がいなくて、ゆっくりと頂けました。

余談ですが、夫が来週からシンガポールへ出張なんです。マンダリンに宿泊したかったようですが、会社が用意したのは違うホテルだったのでがっかりしてます(笑)

これからのシンガポール滞在の旅行記も楽しみにしてますね(#^.^#)

レモングラス

ミシマ

ミシマさん からの返信 2013/01/26 16:29:22
    RE: マンダリンオリエンタル
    レモングラスさんこんにちは。

いつもご訪問、そして書き込み有難うございます。

マンダリン オリエンタルは立地、設備、スタッフどれをとっても最高ですね。

前日まで2泊したハードロックが良かったのは立地だけだったので更に際立って良さを痛感しました。

シンガポール旅行記はコツコツ仕上げていきますので、又ご訪問お待ちしています。

これからもよろしくお願い致します。

ミシマさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る