博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
博多駅・博多口のキラキラのイルミネーションが凄かったので<br />ホテルに戻る前に また寄ちゃいました(笑)<br />どんだけ好きなのって言われそうですね (*~▽~*)<br /><br />少しブラブラと楽しみ <br />コンビニで夜食を購入し<br /><br />ホテルで盛り上がって <br />翌朝は~~

深夜の博多駅のキラキライルミネーション・そのⅡ~ホテルへ☆

2012/12/15 - 2012/12/16

nadeshiko28

nadeshiko28さん

博多駅・博多口のキラキラのイルミネーションが凄かったので
ホテルに戻る前に また寄ちゃいました(笑)
どんだけ好きなのって言われそうですね (*~▽~*)

少しブラブラと楽しみ
コンビニで夜食を購入し

ホテルで盛り上がって
翌朝は~~

pm9時に 博多本店「やま中」で
    ちょっと遅い夜ご飯を頂き

地下鉄空港線にのって
    赤坂駅〜ホテルのある博多駅まで戻りました

ホテルに入る前に
    もう1度イルミネーションをみることにし ☆*。о

きれいね〜☆といいながら〜〜

なんどもため息をつき

すごいわね〜

駅の構内の中は

クロワッサンの行列がまだ続いていたので

ちょっと1枚撮らせていただきました

筑紫口から出て 歩いて2分ほどで着きますが
    途中コンビニで 夜食の買出しに寄ったので

ちょっと遅くになりましたが
    今晩お世話になります グリーンホテル?号館です

ツインのお部屋でしたが
    思っていた以上にお部屋も広く

快適でしたよ♪〜

お部屋の窓からは
    JR新幹線の発着を見ることも出来ました

翌日は朝9時30分にチェックアウトして