ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さぁ、いよいよ完結編です。<br /><br />ビッグアーティストとは一体誰!?<br /><br />最後まで、たっぷりLondonを満喫しました!<br /><br />では始まり始まり〜♪

Londonに行ってきた 3

2012/12/15 - 2012/12/20

なおキング

なおキングさん

さぁ、いよいよ完結編です。

ビッグアーティストとは一体誰!?

最後まで、たっぷりLondonを満喫しました!

では始まり始まり〜♪

鉄道 徒歩

London最終日の朝日です。

ステキ!

電車で新聞を読んでる風です。

朝から私が行った場所は、、

どのへんだろう!?

着いたぁ〜♪

もうお分かりだと思いますが、
    ココはビートルズで有名な
    アビイロード!

最寄り駅から徒歩5分くらいです!

すごーい♪
    (o^−^o)

観光客もけっこういました。

何往復したんだろう!?
    (; ̄ー ̄A

やっとイイ写真が撮れた〜♪

ワーイ!ワーイ!
    ("⌒∇⌒")

ABBEY HOUSEの前でも記念にパチリ♪

黄色のライトに顔が書いてある!
    ユニーク♪

次は、お買い物♪

カラフルな果物や飲み物が、
    キレイに整列されて路上で売ってました。

スタバで休憩!

今回、Londonで何回スタバに来たんだろう…?
    σ(^_^;)?

• まずは、Victoria&#39;s Secretでお買い物♪<br /><br />NYでも行きましたが、<br />Londonの方が広い感じがしました。<br />

まずは、Victoria's Secretでお買い物♪

NYでも行きましたが、
    Londonの方が広い感じがしました。

続いては、大好きなブランドの
    Tory Burch♪

海外旅行で恒例の行事になりました!

NY、香港に続きLondon店も
    可愛い物ばかりでした〜!!

そして何より嬉しかったのが、
    sale中だったのでストールやニット帽、
    手袋などたくさん買っちゃいました♪
    (*´∇`*)

• X&#39;masの飾り付けがカワイイ♪

X'masの飾り付けがカワイイ♪

• カルティエもX&#39;mas仕様のデザイン!<br />しかもビルごと!<br />大きなリボンも可愛らしい♪<br />

カルティエもX'mas仕様のデザイン!
    しかもビルごと!
    大きなリボンも可愛らしい♪

ランチターイム♪

イタリアンにしました。
    店内もオシャレでした!

お昼から赤ワインを2杯飲んで、イイ気分〜♪

(~▽~@)♪♪♪

どれも本当に美味しくて、
    特にオリーブは、
    あまりの美味しさに2回も頼みました!!

さて、大満足のランチを終えて
    テクテク歩いていると教会がありました。

教会の前では、フリマをしていました。

教会に入りました。

今回Londonでは、たくさん教会に行きました。

中に入ると、凛とします。
    心の中が清められたような気分になります。

本日、2回目のスタバ♪

紅茶にしました。

スタバの常連さんです。

せっかくなので撮ってみました!

スタバの目の前には、
    大英博物館!

さすがスゴイ人!

さっそく入ってみましょ♪

とにかく広いです!

ライオンとハイチーズ♪
    ガォー!!

面白いオブジェがあったので、
    私も真似てみました!

マイクの位置を間違えてしまいました…
    (*ToT)

• X&#39;masの帽子がキュート♪

X'masの帽子がキュート♪

一度、ホテルに戻ってきました。

ただいま〜☆

そして、ライブ会場に着きました。

ワクワク♪
    o(*⌒O⌒)b

時間があったので、タイ料理のお店に行きました。

トムヤンクンと春巻き、タイカレーを食べました。

スパイシー!!

ライブ会場戻ったら、皆さん並んでます。

寒いけど楽しみすぎて、
    へっちゃら!!

会場の中に入りました。

o(*⌒O⌒)b

開演まで1時間あるのに、
    ドキドキが止まらない!!

今夜ライブをする
    アーティストの名前が書いてあります!

12月18日!
    ありましたっ!!

Tomoyasu Hotei♪

(●^o^●)

そうなんですっ!!
    Londonで布袋さんのライブを見ます☆

時間があるので、カクテル飲んで
    もっとテンション上げます!

さぁ、いよいよ、
    スタートです!!

なんだか私まで緊張〜!!
    (;>_<;)

だってだって、
    ステージが近すぎる!
    こんな間近で布袋さんが見れるなんて♪

ライブが終了し、
    興奮冷めやらぬうちに、
    続いてはmeet&great!

ライブ後の布袋さんと
    一緒に写真を撮っていただきました♪

そして一人一人と握手してお話してくれました!!

布袋さん、本当にありがとうございました!!
    m(__)m

さて、ここからは
    布袋さんのライブ前の出来事です。

何が起きたかと言うと…!?

(´・ω・`)?

ブランド街をショッピングしていたら、

なんと、なんと!?

エルトン・ジョン!!

ドヒャー!!
    (@ ̄□ ̄@;)!!

声をかけたら気さくに
    写真撮影をOKしてくれました!
    ハグや握手まで♪

1日のうちに、
    大物アーティスト二人と出会い、

奇跡的なLondon最終日でした。

最後までご覧頂き本当に
    ありがとうございました☆
    (*^^*)

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る