南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思い立って白浜へ行きました☆<br /><br />会社の福利厚生で割引のあるプランで、当日予約しました。「白浜シーサイドホテル」大人2名子供2名の4人で1泊2食付き。14700円から福利厚生割引で6900円でした。激安なだけにホテルの事で文句は言えません^^<br /><br />温泉は良かったです。さすが白浜温泉。<br />2食ともバイキングで内容はそれなりでした。文句は言えません。<br />子供2人が終始ご機嫌だったのでそれだけで○。<br />子供って雰囲気が変わるだけでテンションが上がりますね。<br />いきなり行ったにしては良い旅行でした。

家族旅行 ~いきなり思い立って白浜温泉編~ (華正4歳・智章2歳)

2013/01/06 - 2013/01/07

1422位(同エリア1996件中)

世界胃酸過多

世界胃酸過多さん

思い立って白浜へ行きました☆

温泉は良かったです。さすが白浜温泉。
子供2人が終始ご機嫌だったのでそれだけで○。
子供って雰囲気が変わるだけでテンションが上がりますね。
いきなり行ったにしては良い旅行でした。

ドライブ途中のインターでの食事とかって、車での旅行の結構な醍醐味と思いません?ご機嫌です^^

写真は紀ノ川インター。次男もご機嫌で・・・特別何にも無いインターなんですけどね・・・

インターで、観光全然関係無いんですけど・・・結構な時間遊んじゃいました^^;

温泉到着。奈良からなので、休憩入れて3時間で着きました。
    早速着替えて温泉へ行きます〜。
    長男の浴衣はかなりツンツルテン@@
    でもご機嫌☆

ベタに新幹線の安っぽい乗り物に乗りましたー
    因みに温泉やホテルの写真はありません・・・
    それなりなホテルと言う事だけ言っときます〜

ゲームコーナー(しょぼいけど)がやっぱり一番気に入ってました^^;
    子供って・・・