オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国仁川空港経由でハワイアウラニ・ディズニー・リゾート&スパ1泊その後トランプインターナショナルに5泊、帰国時にロッテソウルに2泊の寒暖の差46℃の旅行記です。

ハワイアウラニ・ディズニー・リゾート&スパとトランプインターナショナルとロッテソウルの旅

2012/12/26 - 2013/01/04

VIBI小春

VIBI小春さん

レンタカー タクシー
大韓航空
ena(イーナ)

仁川空港経由大韓航空機利用の為、仁川空港で5時間待ちでしたが、免税店などあるので事前に品物の価格チェックもできるということもあり又、今回は奮発してビジネスクラス利用ということもあり大韓航空のラウンジなどであっという間に過ぎた感じでした。

色々と調べて腹ごしらえですが・・・大韓航空機ラウンジはパンケーキ程度ですが娘には十分です。

さ〜出発!!!

ビジネスの食事はまずまず?噂のビビンバは美味しかったですね。。。

温かい!ソウルは寒かったので一段と温かさにニンマリ。すぐに服を着替えてパシリ。8時ぐらいに到着してタクシーで早速アウラニへ。

40分ぐらいで到着娘はプールに行きたがっているので早速・・・しかし、今日は20度とプールに入るにはビミョーですが頑張って入ることに。

早速ミッキー発見!!!娘には内緒でとりあえずプールに入らなければ。。。しかし、ハワイでも会えると東京???って感じになるのは、私だけでしょうか?

チェックイン前にこちらで着替えていざプールに

肌寒いですが子供や外国人は元気一杯です。

こちらはクチコミでもよく出るタンブラーカップ。皆様ホテルに着いたら即購入してください。滞在中ジュース飲み放題になりますし、次回泊まった時にも利用できますので16ドルだったかな。

奥のコーヒーは無料です。宿泊したら飲んでくださいね。タリーズコーヒーで美味しかったです。

このポテト旨い。寒かったせいか。ケチャップつけるとさらにうまい。おすすめ!!!

• 妻も試みるが寒くてジャグジーに・・・時間になったのでお部屋に移動。ラナイからの眺めも良く。やっとほっとしました。

娘も時差ボケでウトウト。今日はホテル近くのABCで夕食買い。軽く食事後睡眠1日目あっという間です。

隠れミッキーと言われないと思いますが・・・一応

おやすみなさい。明日もプールだ!!!

朝6時半起床。。。うん???ミッキー早くも準備万端!!!

• 朝食前にパシリ!!!

朝食前にパシリ!!!

日本から朝食の予約をしてパシリ。ビッフェですが、ロコモコやエッグベネディクトがあり料理は◎おいしかったです。

なんて格好なんだ!!!5歳児

会話している5歳児

チェックアウト、後ろ髪ひかれる思いでタクシーでアウトレットに・・・

前から食べたくて下調べしてタクシーで到着してすぐに移動。ワイケレ・プレミアム・アウトレット隣のワイケレセンター駐車場には、マラサダ・ワゴンが出張中

2、3人しか並んでいないし、出来立てを食べたく食べながら30分ぐらいいましたが日本人はいませんでした。シナモンとオリジナルを3人で1ずつ。。。5歳の娘もペロリ。揚げたては本当美味しかったです。並んでないしおすすめ!!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る