ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はレンタカー利用最終日なので、行きたいビーチとパンケーキを制覇する日です

4日目東海岸ルート

2012/12/26 - 2013/01/04

VIBI小春

VIBI小春さん

レンタカー タクシー
大韓航空

車で向かうのは土曜日開催のマーケットKCCに!駐車場もタイミング良くすぐに止められて早速行きましたが、意外とコジンマリなのねって感想です。イモステック4ドル、ハーブティー3ドル ブラウニー3ドル購入

スターポイントのブラウニー軽く頂いてカイルアにGO

来ました。ブーツ&キモズ12時ぐらいですが、1時間待ちとの事でテイクアウトをお願いし店の外のベンチで頂くことに

• 私はマカデミアナッツソースパンケーキ

私はマカデミアナッツソースパンケーキ

妻はフレンチトーストマカデミアナッツソース&ホイップクリームを注文。美味しかったです。食べ終わってブクブク覚悟の上アグネス・オーチュギーズでマラサダ購入。その後カイルア&ラニカイビーチへ。
    マラサダ写真は・・・これがお店で注文後あげてくれるので絶品です。

海はショッパイとの事でなかなか入れず

すみません。韓国の俳優の方が彼女とバカンスでした。のでパシリ!!!判らないように撮ったので許してください。

パウダースノーって感じるぐらい。きめ細やかな砂です。

これから歩いてラニカイに・・・遠かった!しかし綺麗綺麗  カップルにお勧め。駐車場はないのでご注意を!!!

帰りにホノルルのワイラオ・シェイブ・アイスで小豆白玉ボウルを買ってダイヤモンドヘッドに・・・アイスはマツモトが有名ですが知人のお勧めで行ったのですが、チョーおすすめ。皆様一度行って食べてください。但し、日曜日は休みなのでご注意を。写真は・・・

• レンタカーを7時に返してこちらも予定していた、アランティーノ本店、宿泊のトランプに近くて良かったのですが、年末年始はネット予約が出来なくてお店に出向いて予約ですが、なんと2時間待ち(&gt;_&lt;)携帯番号を教えてまだいっていなかったワイキキ探索へ。

レンタカーを7時に返してこちらも予定していた、アランティーノ本店、宿泊のトランプに近くて良かったのですが、年末年始はネット予約が出来なくてお店に出向いて予約ですが、なんと2時間待ち(>_<)携帯番号を教えてまだいっていなかったワイキキ探索へ。

• <br />思ったより早く1時間過ぎに電話があり、やっと来店。このスパゲティロブスター、まぁー旨い旨すぎる。定番と思っていましたが、これは五つ星。おすすめ!!!マリオット店は席も多いし、JCBのサイトにドリンククーポンもあるのでそちらに行かれてもいいでしょう。私たちはちょっと離れていて子供のこと考えてこちらにしましたが・・・

バーニャカウダもお勧め。店長おすすめピザ、前菜1品、ワイン注文で120ドルぐらいでした。当然食べ過ぎた。

満足満足

ホテル横に高橋果実店がありデザートと思いよりましたが、すでにすべて売り切れ凄い。

しかし翌日に購入。やっぱり美味しい。明日はプール早く寝ないと。。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 208円/日~

ハワイの料金プランを見る