ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、大みそかです。明日は早時間に出発なので今日が最後のホノルルになります

ホノルル6日目大みそか

2012/12/26 - 2013/01/04

VIBI小春

VIBI小春さん

レンタカー タクシー
大韓航空

娘が納豆が食べたいとの発言でホテル内で朝食。本人は大変満足なようで良かったです。私たちもゆっくり食べれて気持ちが良かったです。普段は部屋で朝食を食べるのですが、ビッフェしか納豆がないとの事でしたが、普通にあるって流石ハワイですね。

最終日大みそかでもプール。プールのクチコミではマイナスのイメージが多いですが、私達にはいいプールでした。温水で人も少なく、泳げないビビりの娘には良かったです。

• 今回大変お世話になった洗濯機と乾燥機。

今回大変お世話になった洗濯機と乾燥機。

コーヒー好きな私達家族には凄くお世話になったキッチンとコーヒーメーカー。

あまりにいいので眺めているとマネジャーが、購入を妻に進めてきました。なんと250万ドルぐらいからだそうです。さすがいいお値段です

買物途中にパシリ!!!

久ぶりに二人で抱えきれないほど購入。食事にも行けないのでホテルに寄りましたが、後で写真を見ているとこのバックだけ写真でパシリ。欲しがっていた分珍しく写真まで撮っていました。

妻がブレスレットを購入するために迷っている時間お店の前で、プール疲れがきている娘がポーズを・・・待って買わないかなと思っていましたが、笑顔でお店から小さい袋をもって出てきました。買ったんだ。。。エーーーーーーー1万ドル???

最終日はBLTステーキ・ハウス。写真の奥のシュークリームのクリームなしのパンがクチコミであるように美味しかったです。お肉は言うまでもなく美味しかったですよ。

娘の為にソファー席をお願いしたのですが、気持ち良くてさらに眠たさマックス。味わう暇もなくワインと美味しいお肉を早く食べて客室に。。。

歯磨き後即熟睡。娘よこれからが大事なんだよ。って分からないか。

部屋に戻るとこんなのが・・・気分高まってきました。

私は靴を大人買い。。。

妻がIPADで紅白をパシリ。ライブライブとフェイスブックでつぶやいていたみたいです。あ!でも17時間前です

• 私達も周りに???影響を受けてハシャイでしまいました。

私達も周りに???影響を受けてハシャイでしまいました。

カウントダウンで一斉に花火!!!目の前に花火が!!!

綺麗です。2013年始まりです。2014年はどこで迎えるんでしょう。皆さんもいい年でありますように!!!

シャンパンを飲んでさらに高橋果実で買ったことを思い出し。食べたらいけない時間帯にペロリ。はぁ〜。

楽しいことはあっという間また来ようねといいながらチェックアウト!!!

空港で浮かれる親子です。しかし、飛行機が40分遅れで出発なのでラウンジに移動

デルタラウンジでDS。

さよならハワイ。

出発ですぐ食事。食べれません。。。が、ワインとデザートは別腹。
    これから、ソウル2日間の旅に・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る