クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年あけましておめでとうございます。<br /><br />本年も宜しくお願い致します。(*^^)v<br /><br />現在、旅行先のマレーシア(KLIA ekspresの車内)からアップしています。<br /><br />アップの写真は、有名なペトロナス・ツインタワー〜♪\(^o^)/<br /><br /><br /><br /><br />

【マレーシア(クアラルンプール)】Happy New Year 2013

2012/12/29 - 2013/01/01

【弾丸トラベラー】さん

新年あけましておめでとうございます。

本年も宜しくお願い致します。(*^^)v

鉄道 タクシー 飛行機
マレーシア航空
  • 間近で見ると凄い迫力です!

間近で見ると凄い迫力です!

本日はシンガポール、明日は香港に移動します。

では、帰国後にあらためてアップしますので、これでさようなら〜♪

• わんぱく大将さん 2013/01/06 22:50:14
    ツインタワー
    HKGに移動中の兄ちゃん

明けました。こっちは2日から仕事や。 まだ、そっちで遊んどんかいな?
    ちゃっちゃと帰ってきて、仕事しいやあ!
    勝手にプロフィの写真も変えよってからにい。

ツインタワー、ランカウイの帰りに寄りたかったのですが、夜で入れんかった。 これもじっくり見たかった。  クアラルンプールの空港は如何でしたか? (使った?)これは日本人設計です。知ってた?
    この後も気いつけて(って、もう、日本か?)

大将

【弾丸トラベラー】

【弾丸トラベラー】さん からの返信 2013/01/07 01:00:57
    もう帰国しています!
    大将さん

ロンドンはいかがでしたか?
    若しかしたら、まだ仕事でロンドンにいるですか?

そうそう、プロフィの写真なんだかわかりますか?
    拡大すると自分が映っているんですよ・・・
    だから何なの? といわれそうですが!

しっとるで〜♪
    女優の若尾文子さんでしょ!\(^o^)/
    いや違った、その旦那さんだった人でした。

では、本年も宜しくお願いします♪

探検隊長 (^_^)/~

わんぱく大将

わんぱく大将さん からの返信 2013/01/07 07:07:37
    RE: もう帰国しています!
    > 大将さん
    > ロンドンはいかがでしたか?
    > 若しかしたら、まだ仕事でロンドンにいるですか?
    > そうそう、プロフィの写真なんだかわかりますか?
    > 拡大すると自分が映っているんですよ・・・
    > だから何なの? といわれそうですが!
    > しっとるで〜♪
    > 女優の若尾文子さんでしょ!\(^o^)/
    > いや違った、その旦那さんだった人でした。
    > そうそう、ツインタワー、右が日本製、左が韓国製だって知ってました?
    > では、本年も宜しくお願いします♪
    > 探検隊長 (^_^)/~

正解したが、賞金はもらえなかったにいちゃん

あたり! 黒川記章氏でした。しかし、私はあそこで迷った。
    ツインタワーは、聞いたことがあったかも。 右がシャープで左がサムソン?    大将
  • たらよろさん 2013/01/03 13:54:14
    HappyNewYear☆彡
    弾丸トラベラーさん、あけましておめでとうございます。

本当は年末にご挨拶に、、、、と思っていたのに、
    バタバタしちゃって、年始になってしまいました(笑)

旧年中は、素敵な旅行記でいっぱい楽しませていただいてありがとうございます。
    今年も素敵な旅行記を楽しみにしてますね!!
    今年は私もマレーシアで、このペトロナスツインタワーを見ようか。。。
    それとも、シンガポールだけにしとこうか、、、
    バリやビンタン島などのビーチにしようか。。。悩んでます(笑)
    マイルでシンガポールに行くのでね、、、その時に♪
    この煌めきを見るとやっぱりマレーシアもいいなぁ、、、と思いながら。
    また、続きの旅行記を待ってます♪

今年も昨年同様、よろしくお願いいたします♪

2013年、弾丸トラベラーさん、皆々様にとって素晴らしい一年になりますように☆

たらよろ

【弾丸トラベラー】

【弾丸トラベラー】さん からの返信 2013/01/04 00:38:41
    本年も宜しくお願い致します!(*^^)v
    たらよろさん

新年明けましておめでとうございます。\(^o^)/
    そして、新年早々のあいさつメールありがとうございます。
    無事、帰国しました。

今回の旅は6日間で、香港・マレーシア・シンガポールに行ってきました。
    そしてメインは、マレーシアでした。

シンガポールまでマイルですか? 羨ましいです。
    自分は香港までのマイルしかありませんでした!
    また、次のためにマイルを貯めないと・・・

順不同ですが、旅行記のアップを始めましたので、宜しければ訪問してください。

こちらこそ、本年も宜しくお願い致します。

【弾丸トラベラー】 (^_^)/~
  • Mirabellaさん 2013/01/03 02:06:50
    迫力
    新年明けましておめでとうございます。

迫力ある超超高層ビルですね。カッちょ良いです。
    ご旅行中だそうで、引き続き楽しんで下さい!

本年も宜しくお願いします。

Mirabella

【弾丸トラベラー】

【弾丸トラベラー】さん からの返信 2013/01/04 00:14:43
    帰国しました!
    みらべえさん

新年明けましておめでとうございます。\(^o^)/
    そして、新年早々のあいさつメールありがとうございます。

こちらこそ、本年も宜しくお願いします。

弾丸トラッキ〜♪ (^_^)/~

【弾丸トラベラー】さんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 336円/日~

マレーシアの料金プランを見る