グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月20日〜12月27日の7泊8日、グアムへ行きました♪<br />2年ぶりです。<br />寒いヨーロッパよりも暑いグアムのほうがいいから♪<br />クリスマスと美しいビーチとグルメを楽しんできました。<br /><br />☆Vol22:第6日目(12月25日夜)グアム♪<br />ディナーはアウトリガーの「パームカフェ」で<br />クリスマスディナーコース♪<br />先日のクリスマスサンデーブランチとほぼ同じ内容。<br />シャンパン・ビールなど飲み放題。<br />いろいろとあるが、キッチンステーショナリーのパスタは美味しい。<br />また、デザートではブッシュ・ド・ノエルが美味しく、おかわり♪<br />シャンパンとともにゆったりと頂けました♪

クリスマスのグアム 優雅なバカンス♪ Vol22(第6日目夜) ☆アウトリガー「パームカフェ」のクリスマスディナーブッフェ♪

2012/12/20 - 2012/12/27

旅行記グループ 2012年 グアム旅行♪

コトル

コトルさん

12月20日〜12月27日の7泊8日、グアムへ行きました♪
2年ぶりです。
寒いヨーロッパよりも暑いグアムのほうがいいから♪
クリスマスと美しいビーチとグルメを楽しんできました。

☆Vol22:第6日目(12月25日夜)グアム♪
ディナーはアウトリガーの「パームカフェ」で
クリスマスディナーコース♪
先日のクリスマスサンデーブランチとほぼ同じ内容。
シャンパン・ビールなど飲み放題。
シャンパンとともにゆったりと頂けました♪

アウトリガーの「パームカフェ」のクリスマスディナーブッフェ♪

アウトリガーのクリスマ♪

アウトリガーのクリスマ♪

プレジャー・アイランドのクリスマス風景♪

アウトリガー・ボエジャーズクラブのコーナーデラックスルームから眺めて♪

おやすみ〜

2012年 グアム旅行♪

• まほうのべるさん 2013/05/17 12:37:17
    素朴な疑問?
    こんにちは、コトルさん。

お先にGWの旅行記をUPしました。
    訪問・投票有難うございます。

コトルさんはグアムで7泊8日でしょ。
    べるは今回も4泊6日でワルシャワ&クラクフに行って
    きました。相変わらず弾丸ですよね。
    実はべるはグアムやハワイに行ったことがなく珍しいと
    言われています。

コトルさんは1年のうちどのくらい自宅にいられるので
    すか?
    国内外とかなり出かけられているでしょ、素朴な疑問です。
    ポーランド行かれたことありますか?
    弾丸でしたがとても素敵な国でしたよ。

byまほうのべる

コトル

コトルさん からの返信 2013/05/17 20:43:54
    こんばんは♪
    まほうのべるさん♪

まほうのべるさんのワルシャワ旅行、
    またまた驚きます♪
    本当にポーランドって素敵なんですね。
    改めて、再認識できましたし、これからの旅行記が楽しみです♪

間もなく、イタリアへ行ってきます♪
    それも5日後です。
    昨年同様にナポリのイスキア島へ温泉バカンスです♪
    帰国しましたら、3月のイタリア旅行記が始まるので楽しみにしてください♪
    今回のイスキア島旅行記は9月以降になると思います…。

ポーランドを含めた東欧は行ったことがないですよ。
    東欧は夏が最適シーズンと聞いていますが、
    夏はどうしても地中海へ行きたくなっちゃいますので、
    なかなか行けません…。
    でも、まほうのべるさんのお写真だけでも旅の気分を味わえますので、
    とても嬉しいです♪

家にいる時間はそれほどありません!
    本当に旅行、旅行、さらに別荘、とたくさんなので大変です。
    だから、旅行記を作る時間がなく、大変なですよ〜♪

コトル♪

コトルさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る