三軒茶屋・駒沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
翌26日、ホテルをチェックアウトしてとりあえず渋谷駅まで出ました。<br />東急世田谷線に乗るためです。目的地は世田谷線の三軒茶屋駅です。<br />ブラッと歩こうと…。<br /><br />★目黒区役所のHPです。<br />http://www.city.meguro.tokyo.jp/index.html<br /><br />★キャロットタワーのHPです。<br />http://www.date-navi.com/yakei/carrot.html

東京ブラリ旅2012.12.25-26 ~④世田谷線三軒茶屋駅へ~

2012/12/25 - 2012/12/26

てんとう虫

てんとう虫さん

ブラッと歩こうと…。

★目黒区役所のHPです。

★キャロットタワーのHPです。

新幹線 JRローカル 私鉄 自家用車 徒歩

ホテルから最寄りの地下鉄の駅へ。

JR渋谷駅前です。

三軒茶屋に向かって歩き出しました。

道玄坂上交差点付近。

• 大坂

大坂

ここが大坂と呼ばれる坂のようです。

R246を歩いています。

コース変更、みどりの散歩道を歩くことに…。

• R246からみどりの散歩道に。

R246からみどりの散歩道に。

• 都会のオアシスですね。

都会のオアシスですね。

自転車で走りたかったです。(笑)

• 柿がなっていました。

柿がなっていました。

三軒茶屋方向へ。

地図上の赤い印の所まで来ました。

住宅街に入ってきました。

三宿付近。

ゴールのキャロットタワー(三軒茶屋駅)が見えました。

キャロットタワー(三軒茶屋駅)です。