那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後に今回の沖縄旅行で買ったものをご紹介♪<br /><br />

少し早い冬休みは沖縄に行こう♪~お買い物編☆~

2012/12/11 - 2012/12/14

HIME☆

HIME☆さん

最後に今回の沖縄旅行で買ったものをご紹介♪

観光バス JALグループ 私鉄 徒歩

愛用のクリニーク♪

モイスサーチャージEXは免税店限定の特大サイズ☆
    チョット前から気になってたテイク・ザ・デイ・クレンジング・バームは初めて購入☆

ヘレナの化粧水は肌を活性化してくれて浸透力ば抜群だそう♪
    こちらも初めて購入☆

こちら以上で2万円チョットだったかな。

シャネルのルースパウダーも初めて購入☆

粒子が細かくて肌がキレイに見える♪

こちら5000円でした。

歩のサーターアンダギー。

メッチャ美味しかった一品!!

沖縄限定商品☆

カルビーのポテトチップス『石垣島ラー油』味。

あのペンギン食堂が監修してるねんて。

ホテル1階のファミリーマートで購入。
    150円くらいかな。

定番土産☆

沖縄ちんすこう・雪塩味。

何処でも販売されてますね♪

こちらはサンエー那覇プレイスで購入。
    1袋105円

ミックスちんすこうはオススメ♪
    ミニサイズで食べやすいです。

こちらもすべてサンエーで購入☆

大好き♪さんぴん茶。

A&Wは気になって購入(笑)