神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は会社帰りではなく、日曜日に行ってきました。<br /><br />遠方から車で来られる方は「タイムズ神戸浜辺通」がおススメ<br />http://times-info.net/map/parkdetails/BUK0023108.html

神戸冬の風物詩

2012/12/09 - 2012/12/09

じっちゃん

じっちゃんさん

今年は会社帰りではなく、日曜日に行ってきました。

遠方から車で来られる方は「タイムズ神戸浜辺通」がおススメ

大丸前の交差点より三宮方面へ
    地下駐車場出入り口にてUターン
    大丸の東側を通り、仲町通りに入ります

ちなみに去年は元町商店街まで迂回しました

何度観ても綺麗だ

日曜日の午後8時過ぎということで
    迂回路からメインストリートまでスイスイでした

終点・東遊園地のスパッリエーラ
    柱が邪魔な上にカクカク

今年はイマイチだ

ゆるキャラのコーベアーが募金活動してました

南側の噴水広場には光のオブジェがぐるり

お腹冷えました・・・
    貼るカイロを装備しておきましょう!

この日の来場者数は342,000名
    日曜日にして少ないですね